![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Встречи в Ницце
И меня к себе возьмите.Мне 51,но есть еще порох
![]() Я бы к себе всех пригласла,но у нас ремонт ,очень краской пахнет,но могу на будущей неделе.Я живу в Ницце, в Симье, если знаете IUFM или гостиницу "Режина",то это недалеко.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Девушки, прошу прощения, что я к себе никого не приглашаю. Это потому, что мы пока живем в малюсенькой студии (находимся в процессе поиска кв-ры), а студия - в студ. резиденции: то есть, места очень мало и всего два стула.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
![]() Например, среда 28 июня кому как нравится? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
zen пишет:
Может еще кто-нибудь из Ниццы откликнется, напишите пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Привет француженкам из Италии! Наблюдаю за вами, всем как и везде в самом начале, как только приедешь в чужую страну хочется общения, ностальгия, т.д. Я в Италии почти 5 лет, замужем, ребенок, учусь. Я бы с удовольствием с вами пообщалась, т.к. вхожу в вашу возрастную категорию. У меня много знакомых, многих национальностей, только вот нет времени общаться, встречаемся редко. А вот первые года, была такая компания! Хочу сказать, что самой молодой было 17, а пожилой 80. Это же так интересно!Мы познакомились все в школе итальянского, ходили вместе в рестораны, бары, к друг другу в гости. Девочки были со всего мира, а вот бабушка 80-ти летняя из России-чудесная женщина, очень умная, поговорить с ней интересно, мы ее все очень любим и уважаем.Так вот, чем мне нравится Италия, что общаются и дружат итальянцы, независимо от возраста, находят общие интересы.Мы когда собирались, делились своей ностальгией, чем-то хорошим тоже, подбадривали друг друга, сплетничали про итальянцев. После этих встреч был стимул жить и преодолевать все трудности, т.к. понимал, что ты не один такой. Заряд от этих встреч был только позитивный. Желаю и вам так объединиться, найти свою компанию. А как здорово собраться с русскими девчонками на 8-е марта....
А пишу я, т.к. у меня в Антибе живет тетя, она замечательная женщина, но не входит в вашу возрастную категорию (а может раздвинете рамки?). Она очень интересная интеллектуальная женщина, муж у нее француз и во Франции она 2 года. У нее нет компьютера и я ей помогаю искать друзей.Если бы вы с ней пообщались,она бы вам очень понравилась, уверена. Ей 70 лет, но выглядит она лет на 10 моложе, а здоровья и энергии еще как у молодой, и история ее жизни очень занимательная. Ну и что, кто нибудь откликнется? Она очень хочет найти кого-нибудь из русских. И если собираетесь в Италию на озеро Комо, можем организоваться, у нас тут здорово. P.S.Если кто подскажет информацию о русском обществе в Ницце или на Лазурном берегу, буду очень вам признательная. Если хотите что про Италию узнать, я к вашим услугам. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
Nadine_, ну давайте Вы и назначите тогда дату. Раз Вы любезно согласились пригласить всех к себе, то Вам и решать, когда удобнее. Назначайте дату и время, а мы в этой теме запишемся (кто придет и что принесет ![]() ЗЫ: У меня, правда, есть одно пожелание насчет времени: давайте, пожалуйста, соберемся утром или вечером (чтоб не жарко было), ага? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Люди)) давайте не будем ставить никаких условий, у нас же прекрасный повод всем перезнакомиться!!! Зачем создавать трудности!! Nadine_ и Pronashko вы договоритесь между собой, вы здесь самые активные, и выберите время. Только не забудьте нужно будет решить кто, что приносит)))).
Good luck |
![]() |
|
Закладки |