![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
biaka пишет:
![]() Пишите на ЛЯ ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Nadine_ пишет:
![]() А не опасно оставлять машину с итальянскими номерами, как Вы думаете?
|
![]() |
||
Мэтр
Imperia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nadine_ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nadine_ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2004
|
blossom пишет:
Вы в каком районе живете, сколько твоему ребеночку? Мы живем около аэропорта, гуляем постоянно в парке феникс, а вообще без разницы где, если у тебя есть желание общаться с нами мы всегда рады ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Monika пишет:
Насчет жизни в Ницце, мнение это лично мое, с точки зрения мамы и здравомыслящего человека. Но приоритеты в жизни у всех разные, и опыт тоже, так что если кто не согласен, на то он и форум... По сравнению с остальными городами во Франции (кроме Парижа) : - в Ницце ужасно большая плотность населения на м2, что дает : необыкновенные трудности найти место для парковки машины (в том числе и платные); дороговизну платных паркингов; пробки везде куда бы ни поехал; невозможность проехать с и на работу в часы пик (времени это занимает в 5 раз больше) ; дикие стоянки на проезжей части в 2 и даже 3 ряда (и вам тоже придется...); отсюда естественно большое количество штрафов, что сказывается на бюджете семьи; и САМОЕ ГЛАВНОЕ, это загрязнение воздуха выхлопными газами, что делает абсолютно самоубийственными прогулки по городу (особенно с малышом). Отсутствие парков, припаркованные машины прямо на тротуаре и собачьи испражнения делают прогулки практически невозможными. Это на мой взляд самый большой минус Ниццы, зная, что одна из первых причин смертности в мире-это рак легких. К этому прибавляется толпа народу в супермаркетах, бутиках итд, что отбивает удовольствие их посещать. Это минусы Ниццы. Может я что-то и забыла. Остальное можно считать за плюсы. Это мое мнение, надеюсь пригодится, но каждый решает сам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Nadine_ пишет:
![]() Я вот тут думала, что только в Марселе зелени нет и тротуары загажены, так в Ницце тоже самое. Выход один - ехать жить в деревню, я для себя это уже поняла, а в город приезжать работать и по магазинам.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Моё терпение кончилось, когда мою новую машину изрисовали в пух и прах ( стояла возле Русской Церкви) Поэтому мы с мужем недолго думали, а купили дом, не в деревне а в маленьком городке. Теперь у нас будет парк с речкой и с площадкой для собак, с парковкой нет проблем, и в кафе нет таких драконовских цен, и ещё много всяких плюсов. А до дорогой и красивой Ниццы 15 минут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Blossom, я тоже думаю, что на города надо смотреть издалека, а приезжать по делу или просто иногда погулять...А жить в деревне.
![]() |
||
Мэтр
|
blossom пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Nadine_, Поздравляю!!! От всего сердца!!! Желаю здоровья и спокойствия!!!
А насчет всего остального, переезжайте в Канны, вроде маленький городок, но чистый и каждую неделю здесь что-нибудь интересное происходит. Для малышей и их мам - здесь рай!!! ИМХО Мне еще очень нравится Canne la Bocca, т.к. там все рядом - и магазины, и море, и до Канн автобусы очень часто ходят, туристов летом меньше, чем везде. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
blossom--если не трудно могла бы ты написать названия городка в котором ты живёшь , дело втом что мы думаем с Нице переежать так как чесно говоря мне не нравиться но нам надо где то рядом с Ниццей и мы вообще не знаем куда нам податься
спасибо за ранее |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Nadine поздравляю с рождением сына, желаю вам всего хорошего
на счёт коляски моё мнения не плохая Peg perego-pramette(стойт около 400 еуро) и вот коляска очень легкая quinny buzz но она дорогая, а вобще есть фирма JANE у них выбор большой и цены доступные , сейчас в Ницце в магазине Наталии на них скидки |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Nadine_, поздравляю с рождением сына! Желаю здоровья и удачного выбора коляски!
![]() Я лечу из Ниццы в Москву 13 марта , обратно 26 марта. Если кому-то надо что-то передать легкое и небольшое, обращайтесь.
![]() |
||
Мэтр
Lenouchka пишет:
BENEDETTI ADELE 18039 VENTIMIGLIA - VIA CAVOUR 1/A TEL 0184/351656 CRICO 180038 VENTIMIGLIA -VIA NERVIA 2 FARALDI & OTTEN S.A.S. 18012 BORDIGHERA - VIA VITTORIO EMANUELE. 23/27 TEL 0184/260221 GIORDANO ANTONIO DI NISI CARLA 180038 SAN REMO - VIA ROMA 106 TEL 0184/501475 Не знаю, стоит ли съездить, может кто из русских итальянцев посоветует ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Мы ездили помню специально , цены были высокие , но мы по супермаркетам не ходили а только в детских магазинах
Думаю ехать не стоит - посчитайте на сколько вы бензина потратите . Жалко наше трио Chicco в идельном состоянии продали всего за восемьдесят евро в комиссионом Бамбино , там и кроватку - люльку c рюшами c продали за смешную цену . многие заказывают в интернете. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
pupina пишет:
![]() ![]() Я в течении месяца в Сант Лорант дю Вар переезжаю! (возле Кап-3000 и 2 км от Ниццы ) Уже жила полгода в прошлом году, а вот сейчас насовсем приеду. Жду-недождусь, когда знакомиться будем! Мой е-майл: ssolgass@yahoo.com |
|
![]() |
|
Закладки |