![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
так в Украинском консульстве есть возможность и почтой заказать вроде как (( мы такую возможность не имеем ( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про замкнутый круг это точно, как правило мэрии идут на уступки после разговора с консульством. lyubov_y, а чтобы мэр не забыл про вас вы письменный запрос на его имя напишите с просьбой. Мой жених писал письмо тоже, но по другой причине, у нас не хотели принимать документы без моего присутствия. Ему сказали сделать запрос, он взял бланк в мэрии и отправил заказным путем. После этого он получил ответ, тоже письмом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
И я отправляла эти документы почтой во Франции и ничего страшного не произошло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Не знаю,надо позвонить ,узнать,но все равно мой паспорт наверное нужен,может и один действительно сгоняет...,но вряд ли,мэрия с консульством говорила,все объясняла,что ббез моего присутствия и т.д. не получить сертификат,но она говорит пусть визу делает туристическую...что уж говорить,упертые,и не очень сговорчивые,есть закон и отступать нельзя,а то что это сделать невозможно их не интересует
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2013
|
Читала, что сертификат действителен в течение 3х месцев. 3 месяца до подачи документов в мэрию или до свадьбы непосредственно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2014
|
Добрый день (вечер)уважаемые форумчане ,к сожалению не нашла ответа на мой вопрос в данной теме ,а до посольства России в Париже дозвониться пока не получается. Меня интересует два вопроса : Кто нибудь сталкивался при оформлении Sertificat de coutume в Российском консульстве в Париже .Принимают ли они свидетельство о разводе с прочерком в графе место жительство бывшего супруга, указанно только имя ,фамилия? Может нужно предоставлять в этом случае другие документы или вообще менять свидетельство о разводе? И второе :Я не меняла фамилию при первом замужестве ,нужно ли мне брать в ЗАГСе справку о замужестве (как то так по моему называется). Заранее благодарна.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2014
|
Viola огромное вам Спасибо ,поехала за справкой
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2013
|
Дамы, к кто-нибудь получал этот сертификат в России. Его вообще реально тут сделать? Информации полно, голова пухнет. В посольство России в Страсбурге очередь только на май
Я сейчас в Москве и могла бы оформить эту бумагу, но куда кидаться не пойму |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
были случаи, когда такой документ составляли у нотариуса, уточните, примет ли такой документ из России мэрия вашего будущего бракосочетания. Это очень важно, если нет, то и смысла нет составлять документ в России.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Возможно и примут, до момента, когда можно донести документ из консульства. ТАк как это два совершенно разных докумена. Один - это личное заявление. Второе - документ выданный уполномоченным органом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
прокатит ли для ПАКСа, спрашивайте в мэрии. от нее многое зависит. они могут пойти на встречу, а могут нет |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
У меня нотариально заверенный документ из России не приняли,переправляла свои документы жениху( паспорт,и доверенность),сама звонила и умоляла нотариуса в консульстве Марселя выдать жениху справку ,по доверенности ему выдали эту справку
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
А не подскажете если в Консульстве Марселя по записи прийти оформить только один Certificat de coutume то какова его стоимость (без срочности) и сколько это занимает дней? Ранее вроде читала что через пару дней можно прийти забрать, но не уверена. Наверное возможно что 5 рабочих дней для этого дела отводится, так? Или там всегда берут 34 евро за срочность?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
coutume, виза невесты, заключение брака |