|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Женя, спасибо большое! вы мне дали надежду, что в Консульстве все - таки смогут мне помочь, т.к мне именно нужна фраза "est divorsee, n'est pas mariée"
Буду брать тогда встречу в Консульстве, а там поглядим! ![]() Gennik, спасибо, буду иметь ввиду ваш вариант тоже! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2010
|
Всегда пожалуйста, текст я перепечатала со своего сертификата, который мне выдали 5 июля 2010 года, не думаю, что за год многое поменялось. Удачи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.07.2010
|
Добрый день!!
Кто-нибудь уже ходил в консульство РФ в Париже после того, как они ввели запись по интернету? По интернету записаться невозможно (по телефону по этому поводу сказали, что запись уже на 3 месяца вперед расписана) Без записи можно приходить только по средам с 15 до 18 часов. Завтра туда пойду писать доверенность на маму и за справкой о том что не состою в браке, может кто-нибудь знает, чего мне ожидать и насколько заранее приходить? Большое спасибо заранее! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2011
|
Барышни, подскажите пожалуйста, нужно ли помимо certificat de celibat и certificat de coutume еще делать в России нотариальное заявление о безбрачии?? Замуж выхожу первый раз. В списках нужных документов оно не значится (г. Тулуза), а я думаю, может сделать на всякий случай?...
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
я делала справку о безбрачии в ЗАГСе, но у меня ее не потребовали в консульстве, обратно отдали
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2011
|
я в Питере живу, а прописана в другом городе, так что ЗАГС мне не помощник. Вот и думаю, делать заявление у нотариуса или нет?
Может дополнительная бумажка лишней не будет? ;-)
![]() |
||
Мэтр
|
удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
а вам не нужен в посольстве заграничный паспорт , там его никто не проверяет,нужен российский паспорт ,копии его страниц ,ну и ,документы,подтверждающие,что вы можете вступать в брак
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
В списке значится:
- действительный заграничный паспорт и копию его страницы с фотографией, а также - действительный документ, подтверждающий легальность проживания во Франции, и его копию, или копию шенгенской визы caudalie, говорится о любой визе вообще. Так что ваша туристическая виза очень даже подойдет.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2010
|
Добрый день Hherisson. Скажу Вам по собственному опыту, выходила замуж в апреле этого года, эта справка вообще мне не пригодилась, ее никто и не спросил даже, ни в нашем консульстве, ни в нашей мэрии (но все конечно индивидуально, зависит от вашей мэрии), а уж тем более ставить на нее апостиль не нужно, это совершенно точно!!!! Даже не сомневайтесь, в крайнем случае, потом, если она Вам действительно понадобится, переведете ее во Франции. Удачи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Для российского консульства она вообще не нужна, так как консульство выдает бумаги о безбрачии только на основании внутреннего паспорта с отметкой о гражданском состоянии, загранпаспорта, и по ситуации - свидетельства о разводе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Karin MO, так Вас за этим в Консульство РФ во Франции посылают? Я тогда не совсем поняла Ваше письмо.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |