Petite Pauline пишет:
Потом пусть он достанет из рукава вашу распечатку с записью на рандеву в консульстве РФ и скажет, что вот вы даже в консульство уже обратились и вам назначили рандеву на такое-то число по приезду во Францию и что через 3 дня после рандеву вы донесёте эти сертификаты в мэрию, так что заблаговременно до свадьбы у вас будет полное досье. Если мэрия согласится, значит, вам повезло.
|
кстати попробуйте!

может и правда повезет! у нас так было со свидетельством о рождении моего жениха. Он сразу по возвращении из миссии (военный товарищ, отсутствовал 4 месяца), заказал себе по почте новое свидетельство. К моменту подачи документов оно еще не пришло, но все остальные и его и мои документы - переводы были в порядке. Так он предоставил в мэрию распечатку письма электр. почты, где написано, что его свидетельство ему выслали. Документы у нас приняли, но конечно сказали скорее нести свидетельство. Он на всякий случай еще старое сдал. Publication de bans нам сделали на сл. день после подачи документов!! а новое свидетельство я принесла только дня через 3-4, на сл. неделе!!!
Так что зависит от доброжелательности мэрии!!