МарияFox пишет:
Нам в нашей мерии сказали что эта бумага им не обязательна!!! Мы объяснили, что нет возможности ее получить, и в мерии ответили, что она им, в принципе, не нужна. Советую Вам поговорить об этом в Вашей мерии, с французами бумажные дела намного проще решаются!
От меня, как от невесты потребовалась справка о месте жительства в России, свид. о рождении+апостиль и заявление от русск. нотариуса, что я не замужем (его вполне хватило и без сертификата)
|
дело в том что в нашей мэрии я показала свое свидетельство о рождении,кстати апостиля у меня нет(((((но они ничего про него и не сказали,просто сказали перевести у переводчика,я надеюсь апостиль не затребуют в последний момент.я уже во франции и теперь не знаю как решать какие-то вопросы в россии.кстати про место жительства в росси тоже ничего не сказали(((а должны были.я вот боюсь что сейчас они сказали одно,а потом еще чего-нить начнут требовать(( на данный момент мне сказали что надо только сделать перевод свидетельства и эти2 злополучные справки(cotume et celibat)