![]() |
|
Результаты опроса: Устраивает ли вас качество сервиса в магазинах и сфере бытовых услуг во Франции | |||
Категорически нет, отвратительно обслуживают и товары хуже некуда, терпение на пределе! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 2,91% |
Что-то попадается хорошего качества, но преобладает плохая продукция и обслуживание |
11 | 5,34% |
Качество сервиса и товаров среднее, я не в восторге, но и не жалуюсь особо |
35 | 16,99% |
По большей части все устраивает, но кое-что могло бы быть и получше, нет предела совершенству! |
105 | 50,97% |
Да, я доволен буквально всем! |
18 | 8,74% |
Не знаю, не могу ответить |
2 | 0,97% |
Качество товаров чаще всего устраивает, сервис - нет |
28 | 13,59% |
Сервис чаще всего хороший, но не устраивает качество товаров |
1 | 0,49% |
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Anpa, точно - но если б я послушалась подругу и сразу пошла бы к ее отличному врачу, который мне спас этот зуб - я бы не мучилась 4 месяца
![]() Зато теперь только к нему ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Droopy, насчет поцарапанных машин полностью с Вами согласна. Про свою молчу, я водитель никудышний, а вот у мужа , который пакуется идеально, со всех сторон поцоконная. Узкие парковочные места, ужас!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Случай был спорный. Можно было повернуть и так, и эдак. Начальник ателье при мне поговорил с экспертом, сказал, что для этой модели бампер идет только в комплекте, и что менять они его будут целиком. Эксперт хмыкнул и что-то черкнул у себя в документах. Но в разговоре с моим свекром, который в свое время работал начальником ателье, я узнала, что могло бы быть и наоборот: все зависит от благорасположения парочки начальник ателье-эксперт и удачного стечения звезд.
Fellici, может нам курсы открыть "Как умилостивить звезды?" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вот теперь уже ближе к реальности насчёт того, что Вам так хорошо починили машину , а свёкр оказывается раньше был начальником ателье... и про звёзды...
|
![]() |
||
Мэтр
|
algambra, курсы, на мой взгляд, будут очень короткие - радоваться жизни и всему, что она посылает
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так ведь ВСЕ клиенты приносят доход, все, как один платят поставшикам интернета 29 евро 90 несмотря не название поставщика.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Машины припаркованные могут быть поцарапаны проезжающими мимо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня такое ощущение, что вы меня только что обвинили в использовании родственных связей для оказания давления на страховые компании ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, давайте лучше обсудим звёзды и погоду...
|
![]() |
||
Мэтр
|
algambra,
Я всё правильно поняла, что свёкр был начальником ДРУГОГО ателье, но всё-таки в таких случаях по-другому решается не как с простыми клиентами...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы забываете, что есть еше и расходы. Например, надо заплатить зарплату работнику, которыи отвечает на вопросы клиентов, когда что-то там не работает. Соотвественно клиенты, у которых интернет постоянно не работает и которым надо что-то починить, поменять могут обходиться дороже 30 евро в месяц.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Ндда, чего только не узнаешь на нашем форуме: оказывается, чтобы починить быстрее машину нужно просто купить бутылку водки. Век живи–век учись! Пойду мужа просвещу, а то так и не узнает, что является двигателем французского сервиса!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia, между нами, девочками - Вы себе не представляете, какие чудеса творит простой календарь с фото Москвы
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Fellici, каждому официанту в кафе не подаришь
![]() ![]() Я, хоть и глобально считаю, что понятие "сервис" к Франции не имеет отношения (это мое ИМХО, никому не навязываю!), расскажу о положительном опыте этого лета. Хотя, это скорее не о сервисе, а о том, что люди в провинции и люди в Париже - это очень разные люди ![]() Мы снимали дом на юге, даже не в деревне, а на отшибе деревни, на горе. Хозяева дома знали (естественно), что мы приезжаем с двумя детьми и что мы приезжаем в субботу вечером (УПС! магазины в воскресенье закрыты! А рынок у них по субботам). Так вот нам мало того, что предложили сделать для нас покупки в магазине по нашему списку, так еще и не взяли деньги за продукты (cadeau de bienvenue!), так еще и девочкам спрятали под подушками по маленькому подарку, а нам с мужем подарили (кроме купленного по списку) бутылку шампанского. Встретили нас с огормным блюдом запеченных фаршированых овощей из сада. И потом сказали, чтобы мы не покупали на рынке кабачки, картофель, помидоры, вишни и абрикосы, так всего этого у них в изобилии и мы можем просто позвонить и нам все привезут (бесплатно!). После чего, хозяйка узнала, что я никогда не пробовала жареные цветки кабачка. Привезла мне эти цветки и готовое тесто и вместе со мной их готовила, эдакий мастер-класс от провансальской хозяйки. Про то, что она возила меня на машине в ближайший город (50 км) на распродажи я вообще молчу... Я была счастлива, что по русской привычке, невзирая на ворчание мужа, привезла для них подарки (стандартный набор, водка-матрешка-шкатулка). В конце наших каникул мы пригласили их в ресторан и еще полчаса бились на тему: "нет, это мы вас пригласили, значит мы платим". Такая вот положительная история. Теперь переписываемся с ними, похоже, у нас появились друзья ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне как-то никогда не приходило в голову приходить повсюду с фразой "А вы знаете, 8 лет назад мой свекор был начальником ателье". Так что попрошу вас взять ваши слова назад, плиз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Mini-bikini, меня в H&M в Ницце со стоевровой купюрой мурыжили минут сорок. Закрыли кассу с важным видом, собрались втроем, нюхали, мяли, просвечивали. Я им предлагала другую купюру (ну мало ли). Нет, говорят, мадам, и строго смотрят, все в порядке, это у нас поцедура такая... Я там чуть не озверела... Не могу поверить, что они первый раз такую купюру видели
![]() Я, кстати, именно этот момент не отношу к сервису. Так, ерунда. Гораздо серьезнее для меня это банковские работники, мы уже меняли банки, но реально ощущение полного равнодушия к клиенту и только одно желание - втюхать тебе какой-нибудь "продукт". Ничего более.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется, что если я сегодня открою у себя на компьютере папочку, в которую начну складывать все ужасы, случившиеся с моими знакомыми, родственниками, проходящими мимо форумчанами, и заодно добавлю туда вырезки из газет и застенографирую то, что рассказывают по радио и в телевизоре - где-то через годик вы увидите меня открывающей тему "Добро пожаловать в ад: французский сервис - 138" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mini-bikini, пробовала не раз
![]() ![]() Был случай, сняли ксерокс на память... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mini-bikini, я все не успокоюсь
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А как-то в Руане я хотела доложить денег на карту сына через автомат - для автобусов, а было у меня только 10 евро бумажкой, картой оплатить до 7,5 евро нельзя, бумажкой тоже - нужны монеты. Я подождала автобуса, зашла и попросила поменять на железки. И водитель поменял! И потом ждал (!!!) пока я заплачу за карту на улице в автомате и мы все погрузимся в автобус
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
||
![]() |
|