algambra пишет:
Я свидетель. В прошлом году нас делали остекление фасада и на месяц задержали работы. Мы им намекнули, что, мол, ребята, все это прекрасно, но мы-то планировали Рождество встречать в тепле на террасе, а теперь наши планы резко поменялись из-за их недобросовестности. В результате нам дали скидку на 1 500 евро
|
У нас "эпопея" с окнами в новом доме длится...9 месяцев, одно окно вообще криво установлено и плохо закрывается, за остальные я молчу. Мы последнюю счет-фактуру не оплатили, приехал шеф - поохал, все недоделки записал, нахамил мне и ... вот опять ждем еще 2 месяца... какую скидку мне от них требовать?
скажу, что ни в Одессе ни в Киеве такое невозможно, с такими людьми просто никто не захочет работать...
Паркет заказали в Самсе - ждали 3!!! месяца, то они забыли заказ оформить, то цвет не тот прислали на склад, то потом просто начали "морозиться"... Короче заказали в итоге в другом месте. А вместе с этим паркетом заказывали еще и плитку на пол - плитку нам положили еще в начале мая, а счет-фактуры нет до сих пор, мы даже письмо написали с просьбой дать нам возможность оплатить полученный товар, но пока тишина...
Я делаю параллельно ремонт в Одессе и таких "казусов" почему-то не возникает...
За магазины я вообще молчу в Женеве дороже, но приятней. В Максмару в Анси просто перестала ездить - езжу в Италию - не только из-за цен, но и из-за нормального обращения с покупателями...
Я "Галя небалованная", всегда ищу компромис, но во Франции очень часто приходится сталкиваться с некомпетентными товарищами ... Надеюсь, что в других регионах во Франции дела обстоят получше...