Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Результаты опроса: Устраивает ли вас качество сервиса в магазинах и сфере бытовых услуг во Франции
Категорически нет, отвратительно обслуживают и товары хуже некуда, терпение на пределе! 6 2,91%
Что-то попадается хорошего качества, но преобладает плохая продукция и обслуживание 11 5,34%
Качество сервиса и товаров среднее, я не в восторге, но и не жалуюсь особо 35 16,99%
По большей части все устраивает, но кое-что могло бы быть и получше, нет предела совершенству! 105 50,97%
Да, я доволен буквально всем! 18 8,74%
Не знаю, не могу ответить 2 0,97%
Качество товаров чаще всего устраивает, сервис - нет 28 13,59%
Сервис чаще всего хороший, но не устраивает качество товаров 1 0,49%
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.08.2011, 11:31     Последний раз редактировалось Aniri; 04.08.2011 в 11:51..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2006
Посмотреть сообщениеTora пишет:
Вчера на статью как раз в тему нашего обсуждения наткнулась. Оказывается, европейский сервис даже в околополитические скандалы замешан Читать тут.
Статья какая-то "однобокая", с кучей домыслов автора.
Цитата:
1 августа глубина деградации европейской туриндустрии была продемонстрирована на самом высоком уровне: итальянская официантка обхамила в кафе британского премьера Дэвида Кэмерона.
причём здесь европейская туриндустрия, если речь идёт об отдельно взятой официантке итальянского кафе?
но идём дальше, копаем глубже. Автор статьи, по ходу дела, опросила простых европецев на счёт их долга
Цитата:
Простые европейцы считают своим долгом продемонстрировать премьеру, что сейчас уже не XIX век, поэтому плевали они на его Оксфорд и родство с королевской династией. Пусть не рассчитывает на особое обращение.
А дальше... "чем глубже в лес, тем толще партизаны"
(я понимаю иронию автора, но тем не менее...
Цитата:
Отчасти Кэмерон и сам виноват в случившемся. Для летнего отдыха с семьей он почему-то выбрал не комфортную Турцию или Таиланд, а решил поддержать экономику Италии, отправившись в Тоскану, за что и поплатился. В маленьком городке Монтеварки он зашел с женой в кафе, заказал официантке кофе и попросил ее принести заказ на улицу, к ним за столик. Оторванный от европейской реальности Кэмерон полагал, что официантки для того и нужны, чтобы кофе за столик приносить.
Но оказалось, что в Европе все уже давно не так. Там социальное равенство.

Закладки