byvaly пишет:
Про Гент согласен тем более от Брюгге рядом. А вот про Брюссель не согласен. Я первый раз в Брюсселе был один день, в итоге экскурсия по центру, т.е. мальчик пис, Гран-плас, собор св. Михаила и мельком из окна автобуса всё остальное. Второй раз я решил основательно изучить Брюссель и приехал на 10 дней. В Брюсселе жил в отеле и на один день устраивал себе поездки в разные города и страны. Не пожалел, посетил Брюгге, Гент, Антверпен, Париж, даже умудрился слетать в Копенгаген. Каждый для себя решает, что хочется получить от посещение города и из этого решить, сколько дней потратить. В Брюсселе можно посмотреть Королевский дворец, Триумфальная арка рядом парк с вековыми каштанами, клёнами и забавными зелёными попугаями которые живут в их кронах, Атомиум, Мини-Европа,
.
|
А ведь я подчеркнула "если не заходить в музеи, а степенно пройтись по историческому центру". Сколько из 10 дней вы уделили Брюсселю? Я читаю, что вы из 10 и в Брюгге были, и в Генте, и в Антверпене, и в Париже, и в Копенгагене....Речь идет о Брюсселе, а не о Бельгии с вылазками в Париж и Копенгаген. Я поняла, что у нашего путешественника 4 дня, из которых 2 он хочет уделить Брюгге и Генту. Остается еще 2.