![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Пытаюсь оплатить членство на бебе-нуну картой мастер кард - без успеха. Ввожу длинный номер, потом дату окончания действия карты, и последние 3 цифры криптограммы и получаю ошибку - Aucun débit ne sera effectué sur votre compte. Счет в гривнах. Что не так? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы раньше платили что-нибудь через интернет?
У меня была подобная ситуация. Я тоже не могла заплатить за членство на бебе-нуну. Оказалось, что мой счет был заблокирован(в целях безопасности) для осуществелния операций через интернет. Мне сказали, что нужно идти в свой банк и просить пароль для разблокировки... Возможно вы столкнулись с той же ерундой!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Спасибо за совет, сейчас вот решаю этот вопрос в банке) Но у меня возникла еще 1 проблемка - поиск семьи на сайтах не дает результатов, а время идет. Хочу обратиться во французские агенства. Подскажите какая форма общения с ними?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2007
|
Помогите с bebe-nounou, пожалуйста. У меня французский на такоом начальном уровне, что я даже не пойму, что где заполнять.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
Добрый день!
мне бы очень хотелось продолжить поиски семьи через сайт www.aupair-world.net но у меня проблема:мой профиль не принимают,он у меня был,что-то у меня не получилось в нём изменить,и я попыталась создать второй.Но тогда удалили оба профиля и теперь невозможно мне там зарегистрироваться,хотя я что только уже непробовала:разные почт.адреса,разные имэйлы....никак...... дорогие опэр,которые уже нашли семью,прошу вас одолжить мне ,если не сложно,учётную запись на этом сайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() Вообщем может кто знает как опубликовать фотографии?? Помогите, буду очень признательна!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Skajite pojaluysta na kakom sayte mojno besplatno razmestit i tekje nayti sem'yu,prosto kogda naxodiw sem'yu ne ukazani kontaktnie adresa,est li takoy sayt gde mojno srazu je obwatsya s em'ey?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2010
|
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, адреса агентств в Париже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
noizmochka, и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Самый дешевый и БЕСПЛАТНЫЙ способ найти контакты семьи! (Эффективно на 80-90%!) - фейсбук! Вводишь в поиск фамилию и имя родителей (они обычно указывают на сайтах) и тебе выдается списочек. Ну это в редких случаях списки. Франция - не Россия и населения у них не так уж и много, плюс учитывая многочисленность их имен и фамилий, сочетание их не так уж и часто будет встречаться. И как у нас одноклассники или контакт, так и многие из них зареганы на фейсбуке, несмотря на их преклонный возраст. Ну а если уж и фейсбук не помог, то советую загуглить имя-фамилия-город - там уж точно можно найти. Я так всех французов, с которыми общаюсь через инет проверяю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет))подскажите пожалуйста на каком сайте быстрее и проще найти семью из Парижа/ пригорода)) заранее спс)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.02.2012
|
опер ищет работу
ДОбрый день,
я ищу семью в Париже или близ него. У меня паспорт болгарии и могу приехать в любое время. Может кто знает семью в поисках опытного опера? Я есть на многих сайтах, и работаю с агентством. Только это так долго тянется. Спасибо за любую информацию. |
|
![]() |
|
Закладки |