Nitochka пишет:
Здравствуйте,
я зарегистрировалась в мае 2020 и моя первая декларация должна быть за 3 триместр. Я так и задекларировала на сайте URSSAF. Мне была доступна долько одна декларация за 3 триместр и я внесла в нее весь доход, начиная с начала деятельности, т.е. за пять месяцев. Не пойму, зачем мне URSSAF шлет почтой декларации, сначала за 2 триместр, а теперь и за 3 триместр. Я что-то не так делаю? Мне нужно было отдельно декларировать за каждый триместр?
И еще, на этих бумажных декларациях стоит мое имя с отчеством. Отчество я убрала при получении гражданства. Написала им на эл. почту просьбу изменить правильно имя и приложила копию CNI. Все по-прежнему. Это создаст мне проблему или можно так и оставить? В принципе, я могу всегда доказать, что это я.
Совсем запуталась, кроме URSSAF и налоговой декларации в конце года нужно еще где-то отчитываться?
|
Отчество они, скорее всего взяли из Sécu. Вы в Sécu отправляли обновленные документы?
Бумажные декларации в начале деятельности да, бывает, что приходят. Если вы все уже задекларировалии онлайн, то второй раз не надо заполнять. Позже бумажные не должны приходить.
Налоговая декларация в апреле-мае, не в конце года.