![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
Я думаю, что нужно соглашаться, лишние деньги не помешают и тем более отвлечешься от своих, и отказаться ты в любом случае потом сможешь, а так будут знать, что вечер для тебя, хочешь работай, хочешь нет! Надо мне тоже как уч. год начнется, поинтересоваться)) но как-то не удобно0) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2011
|
Наверно завтра и начну наслаждаться)) поеду в Париж)) Что есть, то и одену! Благо деньги и паспорт с собой=) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мне кажется, надо спрашивать, тем более если время свободное остается! И если отношения с мадам хорошие ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так и сделаю) ты возле Парижа опеишь?? Но кто-нибудь в районе Аннеси есть или cest la galere?)))) Самое главное деньги и паспорт, а вещи-тоже конечно важно...но может мадам расщедрится и купит)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да, я в районе Париже)) Она мне уже свои предложила, пока как-то неловко чужие вещи носить...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Рискованно конечно! Бери тогда возвратный билет, чтобы если что поменять, но они дороже как правило! На твоем месте я бы на 10-е брала бы и плюс письмо от руки, типо прошу открыть визу 10-го, тк билет уже купила и семья очень ждет! Они идут на уступки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если брать в обе стороны билет, то будет дешевле и на много! и заодно можно приложить копии билетов! Бери вещи, пока тебе дают!!)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже такая проблема была, но нужно обязательно поменять!! Или на худой конец уже попросить письмо от мадам! Но, говорю по своему опыту, мне переделали быстро! И все таки предзапись в посольстве тщательно поверяют)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
а скан копию предзаписи потом примут я консульстве? думаю до моего рандеву почта не дойдет вовремя, тем более я живу далеко от москвы, ехать почти сутки, и выезжать нужно заранее, а тут осталось неск дней всего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хотя, все индивидуально!!! Но в любом случае, они тоже люди, можно объяснить им ситуацию! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Объясни конечно, но хоть скан копию с нормальными датами, но нужно принести, а на словах без доказательств, никто не поверит!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста!
Я вот первый день в семье, одна дома, мадам на работе, дети на каникулах: думаю, готовить ужин?? Или как у вас в семьях, кто обычно готовит?? И стоит ли проявлять активность в первый день?? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно все зависит от семьи, но я бы посоветовала подождать вечера и просто любезно спросить, помочь ли вам с ужином и все) потом все равно, если родители будут задерживаться будешь для детей готовить! Но как уже было сказано, инициатива-наказуема)))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Dreamka, я так и делала. Покупала билет за месяц. Потом подавала доки и получала визу. Конечно это рискованно, но так дешевле!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут запрещено без поводка прогуливать собаку!! Даже спец урны есть, если она кака сделает! Ты можешь отпускать с поводка, где нет людей, например, когда в лес идешь гулять!)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
да и в анкете дату отъезда поставь. мне так и выдали с той датой которую я поставила..
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2011
|
Уф)), наконец и я пополнила Францию своим присутствием. Для первого дня слишком много впечатлений , семья вроде бы приятная, дети очень милые... без башенные правда но на то они и дети. Единственный момент который удивил: на ужин были макароны с соусом и дыня О_О, я конечно все понимаю но они, круглогодично такое едят??? Как у вас с этим в семьях? готовите ли вы сами себе и семье, и как семья к этому относится???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
S1mplestar, круглогодично. В моей семье детям я ужин готовила из того, что было. То есть: стейки, макароны, жареная картошка, омлет, стручки зеленой фасоли, горошек, poisson pané, cordon bleu. На десерт йогурты, фрукты. Отец семейства приходил поздно и ел салат, который сам себе и готовил. По воскресеньем делали картошку фри, летом иногда барбекю. Его подруга, когда у нас ночевала, готовила лазанью. Иногда разогревали равиоли из банки.
Если вы не попали в семью гурманов, у вас будет примерно то же самое.
Закладки |