Manka пишет:
вопрос только один - вчера активно читала официальную информауцию по смене статуса студента на работающего и главное требование - предоставить рабочий контакт или promesse d'embauche на длительные срок (от 10 месяцев) в сфере, связанной с областью моего диплома
Точнее говоря, я смогу остаться работать только найдя работу в сфере маркетинга, или я могу найти работу продавцом/ барменом/ официантом на какой- то длительный срок, и мне предоставится возможность обновить мою carte de séjour?
Заранее благодарю всех за ответы, очень- очень в них нуждаюсь, так как головная боль перманентна от количества неотвеченных вопросов и непониманию, куда двигаться?
Моя carte de séjour étudiant истекает 15 октября.
Всем хорошего дня
Мария.
|
Мария, ответ в вашем вопросе: у вас диплом продавщицы, бармена, офицанта?? Тогда только в маркетинге, и контракт безсрочный, а не на 10-12 месяцев, откажут...
Что делать:делайте как все, записывайтесь на следующий год, на какой нибудь другой мастер, но что б логично было или берите срочно АПС (читайте выше), если в Лиле префектуры добрые, может дадут.