![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Если следующая встреча будет в Булонском лесу - я за!!!
![]() И в Acclimatation, и в Багатель, в которой тоже недавно открыли небольшой внутренний сквер с детскими площадками. Как завсегдатай обоих парков, добавлю, что в Acclimatation в тёплый субботне-воскресный день будет не протолкнуться, в Багателе свободнее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2007
|
Марку два будет 9 мая
![]() Мы возле Conflans Sainte Honorine живем! На границе с 95-м департаментом. От вас немножко далековато, но если организуется совместная встреча, будем очень рады пообщаться! Как, кстати, заговорил ваш месье? Наш никак не решится... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Я тоже за встречу в Булоньском лесу, но желательно на неделе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Если в Jardin d'acclimatation, мы постараемся присоединиться, лучше на неделе.
Можно и в Булонском лесу, но мы можем только со стороны ст. метро Les Sablons. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Здорово, что нас столько уже собралось для встречи в булони в жардан акклиматасьон!
![]() ![]() Кому когда удобно? Мы можем и в четверг, и в пятницу после обеда ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Наверное, нам тоже лучше на неделе, тем более, что в выходные, действительно, там не протолкнёшься. Нужно только посмотреть, как нам до туда удобнее доехать... Может, кто подскажет? От вокзала в Сан-Клу до метро далеко?
Rura, у нас репертуар долго ограничивался "мама", "папа", пока!", "ку-ку" и "кака" (означающее много всего, в зависимости от обстоятельств и интонации). Сейчас сын "дорос" до "на", "дадать", "раз, два, три" и "тать" (это любой глагол - снять, открыть, поднять...) А сегодня вот выдал по-французски "Au revoir" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Всем привет! Я живу в семнадцатом, на Porte d'Asnières, то есть недалеко от Porte Maillot и Jardin d'Acclimatation. Я также очень люблю Bagatelle.
Сыну 2,5 года, если нас кто-то не знает. Мы может абсолютно исключительно на неделе, в этот четверг. В связи с всеобщей забастовкой, в этот день и наши ясли не работают, так что выкручиваемся сами - а попросту взяли выходной в этот день. Анна 1100, я извиняюсь, не смогла заставить себя встать рано в воскресенье, устала за неделю, да и до Nation нам целый час ехать... Надеюсь, 29 все-таки встану. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Таня,
29 если опаздаете не страшно. Многие мамы приходили в середине встречи. Так что будем Вас ждать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про встречу в Булони: посмотрела, мне на общественном транспорте совсем неудобно добираться...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ася,
У нас пока к сожелению только на неделе получается. А в Tuileries тебе удобно было бы? Туда много транспорта идёт. Метро : Palais Royal-Musée du Louvre (1,7), Tuileries(1), Pyramides(7) Автобусы: 21, 27, 39, 48, 68, 69,72, 81, 95 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ань, в Тюильри вы встречались днём, кажется? Вася у меня спит как раз... Если сорганизоваться утром или уже часов в 17, мы можем присоединиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ну, и когда гуляем? Кто может на неделе - пишите, когда и где вам удобно, мы подъедем! По времени, у нас два варианта: либо с утреца, ок. 11, только тогда надо будет придумать, как и где пообедать на месте, либо после часа и масявка будет спать в коляске. Т.е. активное общение со сверстниками - это 11, а активное общение мам, толкающих коляски - это с часу, кому что
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для нас самое реальное -это Tuilleries в среду в 11 или попозже (нам всё равно-мы спим поздно).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день!
А для четырехлетки компания найдется? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne, я с удовольствием в конце недели : четверг или пятницу. Девочки, по прогнозам следующая неделя дождливая... Нам все равно, мы в любую погоду гуляем, но имейте в виду.
Eсли придумаешь, чем кормить на месте, то можно и в 11 :-) А так по возрасту нам больше сон подходит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, а никто не хочет погулять в парке Монсо? Может кто живет поблизости?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Campanule, Давай тогда ориентировочно договариваться на четверг-пятницу, скорее тогда на время сна, так проще. Скажи, куда тебе удобно на транспорте, с какой стороны подъедешь?
Ну, и пусть народ, кому интересно, подтягивается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne, признаться, ваши места мне малознакомы, поэтому я не знаю даже, какие там могут быть варианты с прогулками... Наверное, лучше, если ты сама определишься с примерным маршрутом, а я подьеду. Мне, конечно, ближе север Булоньского леса (), но я не знаю, хорошо ли там гулять. По линии тоже удобно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, если у кого-то на свежем воздухе встретиться не получается, то приходите к нам на вторую встреу мам с детьми в это воскресенье 29 марта в помещении на Nation с 10 до 13. На прошлой встрече было много малышей, но были и 4-х летки.
Мы готовим интересную программу для всех вохрастов, а также приветсвуем любые инициативы мам. Вот ссылка на тему: http://www.infrance.su/forum/showthr...0%EB%E5&page=2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
И снова здравствуйте!!!!!!
Предлагаю встретиться когда всем будет удобно!!!!!По-прежнему актуален парк "Buttes-Chaumont",мы каждый день там гуляем - отличное место для прогулки с детьми,уточки, цветочки, 2 площадки, ну и вы предлагайте. Можно взять покрывала и поваляться на траве. Anna_1100, я вам ответила на письмо!!!!!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Ну вот здравствуйте, стоило мне только уехать из тех краев, как обнаружилось, что совсем по соседству живет много русскоязычных интересных людей с детьми почти что ровесниками моей дочурки!
Эх жаль! А я так грустила зимой! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но я думаю дети у нас все-таки не совсем ровесники - моему 2,8. А вашей сколько? А вообще место там хорошее, столько зелени, почти деревня и недалеко от цивилизации все же. Мне понравилось. Дома такие красивые, богатые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Таня, это правда. Моей барышне скоро годик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки,
В это воскресенье 7 июня провожу занятие для детей в парке Tuilleries, занятие начинается в 10:30, а потом где-то часов с 12 можно будет погулять в свободном режиме, пообщаться. Для нас попрежнему Tuilleries остается наиболее доступным из центральных парков, если автобус быстро подходит, то вообще удобнее, чем в соседний сквер туда добираться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно будет встретиться за чашкой чая вместе с детьми 27 июня в субботу в первой половине дня.
Благодаря форумчанке Duna у нас будет бесплатное помещение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Урра! Мы обязательно придем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Координаты места встречи:
6, rue de Palestine,75019 это M Jourdain, 11 линия. Выходите из метро - видите большую готическую церковь. Справа от церкви- винный магазин Nicolas, это первый дом нашей улицы. 6 номер-кирпичный дом, бежевая дверь будет открыта, поднимаетесь наверх в зал.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Duna, спасибо большое! Мы тоже придём! Аня, ты планируешь что-то сама провести, или встреча будет в таком же формате, как первый раз?
Мы будем в эту среду на занятии у Ани, можно будет поговорить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Формат встречи
Не увидела вовремя твоё сообщение. На следующей неделе смогу вывесить ту программу, которую смогу подготовить, но эту программу всегда можно будет дополнить. Мне очень нравятся твои идеи, так что я всегда рада таким дополнениям. Тоже самое относится и к остальным мамам-участницам: формат встречи предполагает посильный вклад каждой мамы. Это может выражаться в разных формах: рассказать о какой-либо методике, с которой у Вас была возможность познакомиться, поделиться практическим, "домашним" опытом по развитию Ваших детей с другими мамами, наконец, принести какое-то вкусное и блюдо и т.д. Можно принести интересные игрушки НО!! Игрушки мы достаём только тогда, когда заканчиваем заниматься с ребятами, иначе дети полностью переключаются на игрушки и позаниматься с ними чем-либо другим не получается. Особенно если игрушки музыкальные или говорящие. Исключение делается для игрушек сугубо развивающих, типа шнуровок, пазлов, другого дидактического материала - их мы можем гармонично включить в нашу основную программу. |
|
![]() |
|
Закладки |