Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.01.2008, 07:49
Мэтр

Дата рег-ции: 15.01.2007
Орнелла Мути засветилась в теленовостях на Венецианском фестивале. Была с кавалером, но это не Челентано. А кто знает, она ещё замужем за Челентано?
Последние фильмы, которые посмотрел: "12" и "Ирония судьбы...продолжеение".
Вик вне форумов  
Старое 29.01.2008, 10:33
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Вик пишет:
А кто знает, она ещё замужем за Челентано?
Да и не была, вроде, никогда.
Taksik вне форумов  
Старое 29.01.2008, 11:38
Мэтр

Как же так? Неужели, я что-то путаю?
Вик вне форумов  
Старое 29.01.2008, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2004
Вик пишет:
Как же так? Неужели, я что-то путаю?
Они недолго были любовниками, когда он уже был женат на Мори, была сильная шумиха. Сейчас Орнелла уже много лет связана с известным в Италии пластическим хирургом.
Allin вне форумов  
Старое 29.01.2008, 11:59
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Его жену звать Клаудиа Мори, они поженились в 1964 году, у них трое возрослых детей. Может Вы спутали с фильмом "Укрощение строптивого"?
Taksik вне форумов  
Старое 29.01.2008, 12:51
Мэтр

Мерси, просветили.
Вик вне форумов  
Старое 02.02.2008, 15:58
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Кто-нибудь вчера смотрел фильм по ARTE "La colère"?
Потряс очень, даже спала потом не спокойно. Хотя до сих пор в своих чувствах разобраться не могу.
В основе фильма все тоже противостояние коренных жителей и потомков эмигрантов: в данном случае немцев итурок. История заканчивается трагично, но мне не жалко никого.
И еще осталось не понятно какую цель преследовали создатели, потому что положительных героев в фильме просто нет, ни одного.
Старое 04.02.2008, 10:19
Бывалый

Дата рег-ции: 04.10.2005
Отправить сообщение для  Eliya с помощью ICQ Отправить сообщение для Eliya с помощью MSN
Вчера посмотрела Глянец (Кончаловского). Какое-то чувство пустоты и безысходности после него осталось...
Старое 04.02.2008, 12:48
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2007
Eliya пишет:
Вчера посмотрела Глянец (Кончаловского). Какое-то чувство пустоты и безысходности после него осталось...
А у меня вообще никакого чувства после него не осталось: мура мурой ИМХО...
Старое 04.02.2008, 13:22
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Натуля пишет:
И мне тоже этот фильм совсем не понравился.
Vishivanka вне форумов  
Старое 05.02.2008, 09:16
Бывалый

Дата рег-ции: 04.10.2005
Отправить сообщение для  Eliya с помощью ICQ Отправить сообщение для Eliya с помощью MSN
Натуля пишет:
Я не могу сказать, что мне понравился этот фильм - некоторые сцены вызывали откровенную неприязнь и антипатию... но хоть многое и гротескно преувеличенно, это факт, что такие индустрии существуют, вот поэтому и как-то было грустно, что для многих девушек стать моделью/выйти замуж за олигарха и пр. чуть ли не величайший смысл жизни
Старое 05.02.2008, 10:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.09.2007
Eliya пишет:
Я не могу сказать, что мне понравился этот фильм - некоторые сцены вызывали откровенную неприязнь и антипатию... но хоть многое и гротескно преувеличенно, это факт, что такие индустрии существуют, вот поэтому и как-то было грустно, что для многих девушек стать моделью/выйти замуж за олигарха и пр. чуть ли не величайший смысл жизни
У меня такие-же чуства появлялись когда я смотрела первые сезоны реалити шоу про Топ-Моделей, когда девушки из штанов выпрыгивали только чтоб моделью стать. А фильм меня заинтересовал, постараюсь посмотреть в выходные.

Только одно делает исполнение мечты невозможным - страх неудачи.
(П.Коэльо)
чебурашка вне форумов  
Старое 04.02.2008, 17:30
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Мои два последних фильма "Кука" и "Ванечка". Мне очень понравились, всплакнула. Не могу фильмы про животных и детей смотреть и не пустить слезу. А забыла, еще на цатый раз пересмотрела "Знакомтесь, Джо Блэк". Просто люблю.
Натуся вне форумов  
Старое 04.02.2008, 19:14
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2007
Отправить сообщение для  skyli с помощью ICQ Отправить сообщение для skyli с помощью MSN Отправить сообщение для skyli с помощью Yahoo
Натуся пишет:
Не могу фильмы про животных и детей смотреть и не пустить слезу.
Натуся,тогда обязательно посмотрите фильм "Белый плен" с Полом Уокером!!!
skyli вне форумов  
Старое 14.02.2008, 23:59
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2003
Натуся пишет:
Мои два последних фильма "Кука" и "Ванечка". Мне очень понравились, всплакнула. Не могу фильмы про животных и детей смотреть и не пустить слезу. А забыла, еще на цатый раз пересмотрела "Знакомтесь, Джо Блэк". Просто люблю.
Тоже обожаю Джо Блэка. И Куку с Ванечкой недавно посмотрела - неплохо. "Свои дети" похожая тема - про удочеренную девочку. Посмотрите - вам должно понравиться.

Вчера смотрела Cloverfield. Люди, у кого проблемы с вестибулярным аппаратом - вам туда нельзя! У меня голова кружилась к концу фильма, еле высидела, хотя было интересно. Камера так трясется, что иногда невыносимо смотреть. Сам фильм - для любителей Кинг Конгов и Годзил Снят как бы любительской камерой, зритель чувствует себя участником событий, а события кажутся более реальными, чем обычно.
Как обычно, первая жертва монстра - статуя свободы
Tanita вне форумов  
Старое 15.02.2008, 21:09
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2007
Tanita пишет:
Тоже обожаю Джо Блэка.
Тоже неравнодушна, можно ужуе клуб создавать

А последний фильм, который посмотрела - "Трудности перевода". Причем это был уже раз четвертый. Фильм очень атмосферный, если попадаю на него, уже не могу оторваться.
Tree вне форумов  
Старое 18.02.2008, 23:16
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
Tree пишет:
Тоже неравнодушна, можно ужуе клуб создавать

А последний фильм, который посмотрела - "Трудности перевода". Причем это был уже раз четвертый. Фильм очень атмосферный, если попадаю на него, уже не могу оторваться.
Джо Блэк - это и есть фильм "Знакомтесь, Джо Бдэк" с Брэдом Питтом ?
chouchounya вне форумов  
Старое 19.02.2008, 04:43
Мэтр

chouchounya пишет:
Джо Блэк - это и есть фильм "Знакомтесь, Джо Бдэк" с Брэдом Питтом ?
он самый
Tree вне форумов  
Старое 04.02.2008, 19:07     Последний раз редактировалось skyli; 04.02.2008 в 19:10..
Мэтр

Отправить сообщение для  skyli с помощью ICQ Отправить сообщение для skyli с помощью MSN Отправить сообщение для skyli с помощью Yahoo
Eliya,Vishivanka,Натуля о чем же он? Если можно в двух словах?.....мне вообще фильмы Кончаловского нравятся ........я на быструю руку просмотрела и не нашла,обсуждали ли его здесь.....
skyli вне форумов  
Старое 04.02.2008, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
skyli пишет:
Eliya,Vishivanka,Натуля о чем же он? Если можно в двух словах?.....мне вообще фильмы Кончаловского нравятся ........я на быструю руку просмотрела и не нашла,обсуждали ли его здесь.....
skyli, в двух словах (взяла с одного сайта):
В Москву из глубокой Ростовской провинции приезжает простая швея Галя. У нее, как у тысяч ее современниц, одна мечта — стать супермоделью и увидеть свою фотографию на обложке самого модного глянцевого журнала. Но стать моделью ей не суждено. Марина Юрьевна (главный редактор журнала) объясняет Гале, что у нее просто нет данных, что связи и упорство тут ни при чем. Галя идет работать швеей к известному модельеру Марку Шиfеру. Совершенно случайно становится моделью на одном из самых престижных показов. Правда, после показа ее тут же увольняют. Но судьба благоволит к ней: девушка устраивается помощницей владельца элитного частного модельного агентства, занимающегося подбором невест для богатых людей. В итоге Галя сама становится "элитной невестой"...
Vishivanka вне форумов  
Старое 04.02.2008, 19:38
Мэтр

skyli, ой тоже намного раз пересмотренный и переплаканный. Сейчас вот пытаюсь найти фильм Hachiko Monogatary. Нигде не могу найти. Фильм тоже про собаку. Один парень на intv.ru обещал выложить, вот жду. Знаю ведь, что уревусь, а все равно ищу. Прям мазохизм какой-то. Оправдаю себя так - хочется оригинал посмотреть до выхода ремэйка Ричарда Гира.
Натуся вне форумов  
Старое 04.02.2008, 19:40
Мэтр

skyli, а Пол Уокер классный, не говоря уже о собах
Натуся вне форумов  
Старое 04.02.2008, 20:38
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2007
Посмотрела"Солярис"..
Почему-то до этого ни разу не видела, но много слышла..А вот наконец-то увидела..как-то тронул он меня , не могу обьяснить как..как буд-то что-то далекое, ни и близкое рядом оказалось..воoбщем мыслей было много странных..даже ночью плохо спала..
Старое 04.02.2008, 20:39
Мэтр

Спасибо большое,Vishivanka,но так сложно сказать....думаю после просмотра пойму
skyli вне форумов  
Старое 04.02.2008, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Vishivanka, skyli, фильм "Глянец" очень подробно обсуждался в теме "Кончаловскому 70 лет" . Если интересно, загляните https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33457
Cleo вне форумов  
Старое 05.02.2008, 10:24
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Посмотрела тут "2 дня в Париже" (2 Days in Paris). Фильм отвратительный, занудный и без претензий. Просто собраны клише о французах и американцах и концентрированном виде поданы как "горячее" блюдо. Тем кто любит легкое, развлекательное кино смотреть не советую.
Старое 05.02.2008, 23:42
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2003
Ну, посмотрела я на днях Астерикс на олимпийских играх. Ннннда.....
Слов нет, одни междометья. Такой муры я давно не видела уже. Хотели уйти с половины фильма, но надо было доесть поп-корн
Я, правда, далеко не фанат этих комиксов. Может, знатоки Астерикса что-то там и разглядят. Особенно поразило тупое дефиле спортивных звезд в конце - всякие Зиданы, Тони Паркеры и т.п. без какой-либо привязки к сюжету. Единственный приятный момент - очень красивая принцесса (по-моему, это девушка, которая Алис рекламирует).
Tanita вне форумов  
Старое 06.02.2008, 22:41
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2007
Tanita пишет:
Слов нет, одни междометья. Такой муры я давно не видела уже. Хотели уйти с половины фильма, но надо было доесть поп-корн :чеесы:
Я, правда, далеко не фанат этих комиксов. Может, знатоки Астерикса что-то там и разглядят. Особенно поразило тупое дефиле спортивных звезд в конце - всякие Зиданы, Тони Паркеры и т.п. без какой-либо привязки к сюжету. Единственный приятный момент - очень красивая принцесса (по-моему, это девушка, которая Алис рекламирует).
Ну неужели все так плохо... А я отрывки смотрела, так вроде смешно..или они весь юмор в отрывки поместили (
Старое 13.04.2008, 21:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.11.2007
Tanita пишет:
Слов нет, одни междометья. Такой муры я давно не видела уже. Хотели уйти с половины фильма, но надо было доесть поп-корн
Раз уж вы о муре заговорили, расскажу о такой, круче какой и не представить! Фильм Bug называется. В прошлом году с мужем решили пойти, в больших кинотеатрах его не показывали или показывали, но только на французском, деталей не помню, нашли какой-то маленький, больше на подвал похожий. Ну такая бредятина, что передать невозможно. Проспала почти всю ленту, временами просыпалась, но развития событий никакого, главная героиня все так же чухалась и кричала, что она королева жучков. Ладно, пережила, забыла, не знаю как у мужа терпения до конца досмотреть хватило.
Поехала летом на родину. С подругой решили пойти в кино, на какой-нибудь умный-преумный душевный фильм. Нашли в брошюрке фильм Глюки, то ли наминированный, то ли получивший какую-то награду. Ну, думаем, не прогадаем... Минут через десять после начала до меня начало доходить, что это все те же жучки!!! АААААА Вот кошмар! Я-то думала, что мой английский не настолько еще совершенен, что я смысла никакого не уловила, а на русском еще хлеще. Для разнообразия, наверное, посмотреть можно, чтобы потом себе сказать : "Надо же, и такое бывает..."
jeneament вне форумов  
Старое 13.04.2008, 21:24
Мэтр

jeneament пишет:
Ну, думаем, не прогадаем... Минут через десять после начала до меня начало доходить, что это все те же жучки!!! АААААА Вот кошмар!
jeneament, это надо в приколы
Tree вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки