ecole21 пишет:
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants, 2004.
|
Посмотрел . Понравилось. Перед этим было кино "35 с небольшим/ Tout pour plaire", который примерно о том же. Второй фильм на мой взгляд намного интереснее. Только Alain Chabat меня здесь совсем не порадовал. Слишком истерично. Ну разве только в моменте, когда в карты играют. "Пусть приходит. Здесь он хоть с женой ругаться не будет."

Мне, кстати, его дуэт с Шарлоттой нравится в фильме "Как жениться и остаться холостым / Prete-moi ta main". Где-то на форуме уже писАл об этом.
Livi пишет:
Посмотрела вчера фильм "Соперник". Ожидала какие -то жуткие сцены. Психилогическая драма. Зачем снимают такие фильмы так и не поняла. Что хотели сказать?
|
Так я в цитируемом сообщении и написал, что фильм страшен тем, что это было на самом деле. Без шокирующих подробностей режиссерам, слава богу, пришло в голову обойтись. А "Что хотели сказать?" Тут каждый сам смотрит. На мой взгляд сказано много.
ПС. Я же специально не помещал отзыв о фильме в тему "Французские фильмы, которые нужно посмотреть! (ликбез)". Даже наоборот - смотреть его не советовал.