![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Предлагают программу Work and Travel in France. Можно ли верить?
Добрый день уважаемые форумчане!
Вчера мне предложили работу в одной турфирме в качестве менеджера по продаже рабочих программ во Франции. Продавать нужно будет "Work and Travel in France". Суть программы та же, что и в Америке: агенство оформляет контракт с работодателем и помогает получить рабочую визу. Зарплата стажирующегося 1200 евро в месяц, жилье не предоставляется. Я сама в студенчестве ездила на стажировки во Францию, но там у нас зарплата была 300 евро и жили мы при гостинице, в которой работали. Насколько я знаю, иностранным студентам платят только 1/3 от минимальной заработной платы, да и слышала, что жилье не снять без поручителя. Можно ли верить такой программе или вся работа будет заключаться в обманывании бедных студентов? Пожалуйста, знающие люди, скажите может ли на самом деле успешно существовать подобная программа? Стоит ли принимать предложение о такой работе или нет? Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |