|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
В фильме масса символоических деталей, которые лишь намекают на отношения в семье между ее членами. Дочь - эгоистка (обиженая на судьбу своим неверным мужем, с которым она тем не менее, продолжает жить), и она приходит в дом, в котором была любовь, о которой она сама так и не имеет понятия... Очень рекомендую посмотреть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() ![]() Меня просто немного удивила вот эта фраза в Википедии: "В финальной сцене Ева приходит в отцовский дом, не обнаруживает никого и молча осматривает пустую квартиру." А вот это моё восприятие: "Дочь приходит уже после истории с пожарниками, она приходит одна, без мужа, так как он её обманывает с другой, а дети давно живут своей жизнью. И думает скорей о своём будущем и о своей старости (так как история её родителей уже известна ей). А не так, что она пришла, уселась и сидит, никого не ищет." Квартира обычная для бывших музыкантов. В Париже не все платят бешеные деньги за съём, как иностранцы. Некоторые купили жильё давно. А в нашем доме тоже gardien есть. Это ни о чём не говорит, это как у нас на родине ЖКО. Дочь - эгоистка? Ну не сказала бы, обычная она, каких большинство. Мой двоюродный брат бросил временно работу (тоже связанную с музыкой), чтобы ухаживать за моим дядей (на коляске). Таких - меньшинство. Никого не осуждаю, жизнь теперь такая. А задуматься есть над чем (и мне в том числе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Лучше б не смотрела. Тяжело, затянуто. Лично я не стала бы советовать этот фильм никому, потому что не могу придумать ни одной для себя причины - зачем бы я его могла кому-то посоветовать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Зачем себя насиловать? Вы бы пошли его смотреть, если бы ему не дали приза? Если нет, так и сейчас не ходИте...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Печкин, сначала хотела Вам ответить, потом глаза опустила и разглядела Вашу подпись.
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.09.2011
|
![]() не могу понять, что все так восторгаются этой бредятиной? фильм чистой воды в жанре г-на Ханеке, все его фильмы садо-мазо. гуманее сделать эвтаназию, где Любовь-то? хрень обычная ханековская, сорвавшая все призы 2012. вот и все бравируют, стадное чувство или деградируют.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
уникальный фильм http://www.youtube.com/watch?v=Awi5Dy6HDEQ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Завтра по М6 в 20-50 будет мой любимый фильм "Les petits mouchoirs".
Рекомендую к просмотру.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Кленовый лист, Ваш вопрос теперь на своем логическом месте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Нуу, посмотрев трейлер, я бы точно не пошла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
chelny, а я тоже видела Катрин Фро, кстати. А вот Катрин Денев не видела, на нее бы я посмотрела вблизи с удовольствием
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Фильм Anne Giafferi Qui a envie d'être aimé ? Посмотрела с удовольствием. И актерский состав понравился и реализация.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Полюбившим Отея-реализатора Паньоля, в начале июля выходят два новых фильма Marius и Fanny, снятые по двум первым частям трилогии "Marius, Fanny, César". Мариуса играет Raphaël Personnaz (изначально планировался на эту роль Romain Duris). Также в этих фильмах задействованы все те же Jean-Pierre Darroussin, Ariane Ascaride, Daniel Russo, Marie-Anne Chazel. Отей играет Сезара (одноименный фильм по третей части выйдет в 2014-ом). boroda92, это специально для Вас! Géraldine, Christopher и Roland-Garros 2013. В общем, все что Вы любите! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока нет, taniae. Он в Италии вышел вот только в июне, а я сейчас как раз продолжаю свое исследование Африки.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет. Тоже жду
![]() Посмотрела. Не прониклась что-то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Согласна-согласна, taniae!
![]() ![]() ![]() B.B., здесь, конечно, знатный искуситель, опасный и неумолимо притягательный, настоящий такой, 100процентный, да. Хорошо сыграл. Особенно когда его крупным планом снимают, а он таким размеренным голосом гипнотизирует-гипнотизирует-гипнотизирует... ![]() У меня без претензий. Сценарий, персонажи и то, как Марилу assume на площадке и свою physique, и collaboration c этими зубрами. Интересно, голос ее? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() "Зачем ты ее так обидела? Я и не думала ее обижать, я просто назвала ее возраст". ![]() И это: <Maman, je ne vais pas me marier parce que t'a commandé des petit-fours et une nouvelle paire des seins!> ![]() Волк да, хорош! ![]() ![]() А вот в Comme une image, не все так удачно. Карикатура на общество, да, удалась. А основной нитью - отношения отца и дочери показаны, но при этом, зачем она обязательно должна быть grosse ![]() ![]() Марилу на маму фигурой, на отца - лицом похожа ![]() Аньес Жауи как изменилась за последние годы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Остапа несло.."
![]() ![]() Kennedy et moi1999 Cuisine et dépendances 1992 Palez-moi de la pluie 2008 Понравился только один - Kennedy et moi . Там Бакри-писатель, но не пишущий ![]() В Cuisine et dépendances много балагурят и восклицают (особенно Забу toute éxcitée ![]() ![]() А "Parlez-moi de la pluie" не понравился совсем. Хотя я для себя отметила, что второй фильм с Деббузом смотрю и второй раз нравится, как он играет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
taniae, ой, да!! Похожа!
Был женат на Кьяре Мастрояни? Ишь какой!! Ну тогда да! ![]() У него нос переделанный что ли? Как будто раньше горбинка была небольшая на старых фотках! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Je ne suis pas là pour etre aimé ( 2005)
![]() Не люблю Патрика Шенэ, но партнерша его чудо как хороша ![]() ![]() В фильме играет Жорж Уилсон, (если кому-то интересно), отец Ламбера Уилсона. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
А сейчас по ТВ показывают ![]() Который раз уже смотрю. Замечательный фильм!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
boroda92, а название? я бы на сон грядущий посмотрела!...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
chelny, если это то, что я краем глаза углядела, то не нужно на ночь: столько крови и вообще...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chelny,
Small_birdie, ![]() ![]() я думал, что все знают. И крови там нет. Хотя, иногда проще с кровью, чем так
|
![]() |
||
Мэтр
|
дубль
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
Уважаемые знатоки, никто не скинет ссылку, где можно скачать "L'Amour dure 3 ans" и "Les Yeux de sa mère" (так звучит по-французски?)? В рутрекере что-то не нашла. Спасибо заранее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lilucha,
он там называется L'amour dure trois ans А глаз Жеральдин там нет, к сожалению Кто-то смотрел Jeune & jolie?
|
Закладки |