boroda92 пишет:
Замечательное кино 
J'ai toujours rêvé d'être un gangster / Я всегда хотел быть гангстером ... Alain Bashung, Arno...Введите в Гугл название на русском и на первой странице будет много рецензий. Почему-то на этот фильм их правда много. Хотя, я знаю почему
|
boroda92, мерси за подсказку. Фильм очень забавный и классно сделан, для любителей нуара и вообще знатоков кино. Актеры собраны прекрасные. Меня заинтересовала новелла с Аленом Башунгом и Арно. Обы играют самих себя, рокеров в солидном возрасте. К сожалению, Башунга уже нет (умер в прошлом году от рака легких - всегда был заядлым курильщиком), жаль, это была звезда первой величины. Арно я никогда не слышал и этот фильм подвинул меня на раскопки. Супер!!!
boroda92, отдельное мерси за Арно.

Если не слышали - очень рекомендую хотя бы Je Veux Nager и Oh La La La!
Начал смотреть рецензии в рунете и сразу же наткнулся вот на
эту. Господи, какое убожество! Рошфор "известен" по Анжелике и Блондину в черном ботинке???

Да он в стольких фильмах после этого сыграл, что про Анжелику все давно забыли!!! Причем очень серьезные роли. Кстати, поделитесь Вашими догадками, почему много рецензий? (кроме очевидного - фильм про гангстеров?

)
P.S. Когда они отправились "грабить макдональдс", я просто со стула чуть не упал...