![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Замечательное кино
![]() J'ai toujours rêvé d'être un gangster / Я всегда хотел быть гангстером ![]() Long-métrage français . Genre : Comédie dramatique , Policier Durée : 01h48min Année de production : 2007 Date de sortie cinéma : 26 mars 2008 Réalisé par Samuel Benchetrit Avec Anna Mouglalis, Edouard Baer, Jean Rochefort, Jean-Pierre Kalfon, Laurent Terzieff, Venantino Venantini, Roger Dumas, Alain Bashung, Arno, Bouli Lanners, Serge Larivière Случайно попал на нашем ТВ на этот фильм. Сначала смотреть не очень собирался, ну так, слегка глянуть. Но фильм очаровал. Одновременно грустный и смешной, высмеивающий и заставляющий задуматься. Снят, на мой взгляд, просто шикарно, хоть и в ч/б варианте..... Даже не так..... Именно в ч/б варианте он смотрится так шикарно. В раскрасках или 3Д он потерял бы свой приятный вкус, и ни о каком послевкусии речи бы и не было. Вы пробовали пить шикарный коньяк из разноцветных пластиковых стаканчиков? Не надо. А это именно коньяк. Арт-хаус? Может быть. Странный? Несомненно. Но вот он нарисовался в потоке современного кинематографа, как старый особняк среди новостроек. 4 новеллы, практически не связанные между собой. 4 разных истории о разных но похожих людях. 4 модели с любовью и трепетом слепленных режиссером. Quatre mots sur un piano... Я давно не видел такого отношения к своим героям. Хороший фильм, чтобы погрустить и посмеяться одновременно. Чем-то напомнило "Ограбление по-французски". Здесь тоже про гангстеров, не совсем удачливых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я подробности фильма описывать не буду. Введите в Гугл название на русском и на первой странице будет много рецензий. Почему-то на этот фильм их правда много. Хотя, я знаю почему ![]()
|
Закладки |