Цитата:
У нас во французском центре начинаются курсы. Состоят они в том, что мы будем смотреть фиьлмы, а потом их обсуждать. Причем будет всего 3 фильма, а обсуждение будет длиться 10 часов (для каждого фильма) по два часа в неделю. И того получится 30 часов. Фильмы следующие: "La fille sur le pont", "Un air de famille" и "Harry un ami qui vous veut du bien".
Как думаете, стоит поучаствовать или нет? Я, во-первых, не знаю что эти фильмы вообще из себя представляют (хотя нашла кое-какую информацию в сети, но это ни о чем не говорит), а, во-вторых, не кажется ли вам, что 10 часов обсуждать один фильм это несколько долго? Хотя сказали, что там будут затрагиваться, конечно, и другие темы, касающиеся данных в фильме.
|
Adeline, Я Вам могу только сказать, что фильмы хорошие и интересные, полностью соответствуют названию темы, т.е. "которые нужно посмотреть!" (для языка, само собой, но и для общей культуры пригодится), с замечательными актёрами, обсуждать там не переобсуждать, может, десяти часов с не хватит... :о))