amour, поскольку наша семья с этим доктором знакома и я его советовала на форуме, то хочу сказать несколько слов. Не в его защиту, не в оправдание, а просто объяснить и дополнить. Я вырывала зуб у этого доктора и делала протезирование. Очень качественное. Он и мне тоже позднее делал панорамную съемку зубов и сказал удалять зуб мудрости и ставить на его место имплант. Я, конечно, была в шоке, потому что никакой боли не чувствую по сию пору и не понимаю, почему нужно торопиться. Словом, я поехала к ОЧЕНЬ хорошему доктору в Бордо. Он муж моей подруги и лечит там всех "шишек", включая мэра Жюппе. Так вот, он диагноз Жан-Клода подтвердил, несмотря на то, что я никакой боли ПОКА ЧТО не чувствую. Проверьте диагноз все-таки у других врачей.
Я знаю, что этот врач любит деньги, но делать что-то против вашей воли и явно ненужное он вам не посоветует. Он все же опытный специалист, первый по имплантам тут в Лионе. И вы же видели его кабинет? Там есть все, за чем люди в другие медицинские службы специально записываются. Я свою проблему с имплантом отложила на весну, пока меня зуб не беспокоит. Напишите, что сказали другие врачи.
|