hanza пишет:
Может, кто подскажет. Как дешевле совершить поездку Питер-Лион в июле в оба конца? любым транспортом..
|
я ездила несколько раз автобусом и с двумя моими дочками 5 и 6 лет, мне понравилось, но мы ехали до Парижа, хотя раньше до Лиона был маршрут, нужно узнать может что и изменилось.из Питера до Парижа двое с половиной суток ехали,в Польше останавливались часа на 3, можно было в номере за 1 евро помыться.я ездила фирмой Intercars (273-65-19, 600-15-90, 600-15-91;
intercars@intercars.sp.ru) они кстати могут билет и в одну сторону продать а для визы бронь и туда и обратно подтвердить, для детей скидка половина, никак не могу вспомнить сколько стоил билет но помню что дешевле остальных фирм, конечная остановкав Париже была в 15мин пешком до Лионского вокзала,у них и места всегда есть даже в день отправления; есть ещё одна фирма Ecolines (
www.ecolines.ru) 325-21-52, но не пользовалась, расписание не удобное для меня было(билет 5500 руб был,взрослый); ещё есть одна фирма они совсем недавно стали пассажирскими перевозками заниматься я с ними посылку в россию посылала вот они из Лиона до Питера едут, фирма украинская: Магелан SFR 062 848 00 14, +38 050 373 01 93, +38 050 373 82 85, <magellan_ukr@rambler.ru> Александр отвечает но не сразу. надеюсь моя информация помогла