Добры день всем!!!! Я получила долгожданную визу невесты и теперь по праву стала жительницей славного доброго Лиона! У меня намечается свадьба 21 августа, а я еще не нашла ни парикмахера, ни визажиста. Поскажите, пожалуйста, дорогие форумчане, по своему опыту хороший парикмахерский салон или еще лучше парикмахера-визажиста в одном лице, приходящего на дом. Дело в том, что свадьбу мы вынужденно организовываем на расстоянии ( мой жених по работе временно в командировке под Швейцарией и я с ним),в Лионе бываем только на выходных, поэтому нет возможности искать салон самой по городу. Я нашла в интернете и обзвонила частные компании, занимающихся визажем и прическами в Лионе, но никто так и не перезвонил. Я начинаю паниковать, и так много уже было неприятных сюрпризов с покупкой колец, платья. Буду очень рада любому совету! Мы жием в 8 округе в Лионе. И еще буду очень рада новым знакомствам! Мне 23, приехала месяц назад и только начинаю обустраиваться в Лионе. Французским владею очень хорошо.