Eternelle пишет:
Надо разобрать тогда все минусы и плюсы.
Сколько часов ехать на автобусе? Я один раз ехала двое суток, и тогда впервые поняла, что не надо бояться ада после смерти, потому что в него вполне можно попасть и при жизни.
Но все люди разные. Просто хотела напомнить, что поездку на автобусе трудно назвать "увеселительной".
|
мне понравилось,часто останавливались,в Польше на 1,5часа,можно было за 1евро принять душь и передохнуть в номере,а какие виды ночью,ну ведь супер,красота!в автобусе и туалет и видео и кондиционеры в порядке,зато на границе один раз так и проехали мимо ни каких кпп,в другую поездку вышли один раз никто ни чего и не смотрел,одна бабулька 10 клетчатых сумок провезла,с шофёром договорилась,о как!вези что хошь и сколь хошь, и туда и обратно,я думаю это супер преимущество!конечно все разные есть кто дорогу переносит с трудом,меня всю жизнь укачивало и в автобусах да и в машине,а здесь почему то нормуль,и летом я ездила и весной,и с двумя моими детками 6 и 7лет,автобусы хорошие!так что я довольна!однажды ехали в двухэтажном,на втором этаже прямо над водителем,на первых четырёх мастах,супер!ну ехать конечно долговатенько-допустим в понедельник ночью отправились а в четверг часов в 6-7утра в Париже, иногда они и опережают график.