|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
A_Karina, я тоже хотела бы иметь координаты русскоязычного стоматолога. Заранее спасибо!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
liluno, travel_girl, отправила
Montpellier2011, отправить в личный ящик (ля) - это значит отправить персональное сообщение, которое получит только адресат. Такое личное (приватное) сообщение Вы можете отправить любому участнику форума
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
И мне в личку, пожалуйста! Спасибо
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Назревает необходимость сменить врача-терапевта .Подскажите пожалуйста
действительно хорошего специалиста ,врача , который выслушает хотя бы жалобу на здоровье . По русски он говорить не обязан , и желательно в центре.Спасибо . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Noushka, Напишите в личку форумчанке Ninok. Она отличный логопед.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет! Мы всё-таки переехали в Ниццу, теперь живем здесь! Срочно нужна компания для прогулок =) Моему сыну 2г 4 мес.
П.С. кто мне писал, извините, что не отвечала, у меня 2 недели не было интернета в связи с переездом. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Привет и всех с наступающими праздниками.
Я обновила топик моих анонсов с детскими товарами. http://www.infrance.su/forum/showthr...F0%F3%F8%EA%E8 Так же тех кого интересует обувь для девочек 1,5 -2 годика http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059537157 Мамы смотрите. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Никто не знает,сегодня Монопри на Жан Медсан открыт?(может короткий день?)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2011
|
Всех с Новым годом! Может, кт- то сможет дать совет, где в Ницце или недалеко есть возможность получить процедуры талассотерапии, но не из баночек водоросли всякие, а натураль? Какой- нибудь хороший спа- центр, где можно смыть стресс? Может, отель такой посоветуете, где можно и остановиться на пару дней? Буду очень благодарна за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sunnygirl2011, могу порекомендовать вот этот отель http://nice.boscolohotels.com/fr
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вопрос к мамам живущим в Ницце - можете ли Вы посоветовать хорошую няню, для годовалого ребенка. Нужна женщина, которой можно оставлять ребенка на пол дня два-три раза в неделю. Идеальный вариант если у нее уже есть 1-3 ребенка (мини сад на дому). Очень буду признательна за советы.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2012
![]() |
prostite,
a chto znachit " мне в личку" ? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора-женералиста где-нибудь в центре (quartier des musiciens желательно). Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.03.2010
|
Всем привет!
Ищу подруг на лазурном берегу с которыми можно будет поболтать и сходить куда-нибудь.спортзал,кино,клуб и тд.Мне 25 не замужем детей нет! Живу в Монако. Буду рада общению ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Добрый день, лазурчане! Моя семья (мы с мужем + 2 мальчишек 7.5 и 3.5 лет) переезжает в ваши теплые края этим летом. В данный момент находимся в поиске города для жилья. Муж будет работать в Sophia Antipolis. Будем снимать квартиру.
Спасибо форумчанкам Klassnaia и voila-voila за информационную помощь! Просто бесценно!!! Поглядываю внимательно на Le Cannet, Mougins и Valbonne, затем Antibes. Похвалите или поругайте пожалуйста еще ваши города вблизи Софии, а еще лучше кварталы, так как, понятно, что в каждом городе есть более и менее приятные места для жизни. Очень еще важный для меня вопрос - школы. Меня интересуют муниципальные школы матернель и начальная. Расскажите про ваши школы, пожалуйста. Можете ли назвать школы в ваших городах, в которую бы не повели ребенка. К примеру, в Палезо 91 я теперь точно знаю какую школу многие избегают и переводят детей всеми правдами и не правдами. Не нашла такой темы отдельной про Лазурный Берег, как например "Выбираем пригород Парижа". Может создать, как думаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
katmax, очень хорошая репутация у "Mougins school" http://www.mougins-school.com/ (обучение ведется на английском языке).Интернациональные классы,таккак учится в ней много детей,чьи родители приехали из разных стран работать в Софье. очень хороший преподавательский состав, много всевозможных кружков и секций по интересам. Но,записываться в нее надо намного заранее,так как количество мест ограничено.
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |