подскажите, пожалуйста. в апреле прошлого года у меня была однодневная госпитализация во франции. платили с тогда ещё бывшим мужем из своего кармана. у меня была страховка европейская, но там система забубённая, лучше не связываться. вроде бы, в больнице пообещали разузнать, можно ли будет возместить то, что мы оплатили, на счёт мужа (но тогда ещё не мужа). через три месяца мы поженились, а ещё через несколько месяцев меня прикрепили к страховке мужа и дали свою carte vitale. мы отправили в secu документы за апрельскую госпитализацию, надеялись, что задним числом нам оформят. нам ответили, какие документы надо донести, я поехала в больницу, попросила у них в trésorerie все документы с деталями оплаты, отправили обратно в secu. но сегодня мне пришло письмо, что нет, на тот момент вы не имели отношения к нашей организации, возместить вам не можем. я как-то расстроилась. там больше 300 евро сумма была. да и тут я на форуме читала, что надо от врачей бумажки собирать, а потом их задним числом возместят, когда к страховке мужа прикрепят. вроде бы у них нет данных, когда именно мы поженились (я так полагаю), до апреля или после. подскажите, кто-нибудь, пожалуйста - это всё, каюк, он правы и никак из них эти 300 с лишним евро не получить? или всё-таки есть варианты?
|