Как же у всех все по-разному! Мы отправили документы на прикрепление, attestation быстро сделали при чем аж 2!!

прислали, т.к мой муж им звонил, интересовался и на имейл писал. И с ним же пришли бумаги для подачи на "виталь". Муж звонил узнавал что им ксерить из паспорта, чтобы не вернули документы, сказали визу. Ок, прислали ксерокс свидетельства о рождении, цветной ксерокс перевода у присяжного переводчика, сделанный еще год назад для свадьбы

)), фотку, ксерокс визы и не помню еще чего. Через пару недель пришло письмо с цветной картинкой моего заявления где все заполнено и даже фотка впечатана и просьба, в течении 2-х недель донести правильный "кдс" или "титр"

. Муж на телефон, что делать? Сказали просто нам нужно чтобы вы подошли для верификации личности и документов.
Вот мы вчера в наш местный отдел подъехали, девушка на pre-accuel взяла мой паспорт, эту бумажку что нам прислали, поставила штампик что я это я, кстати была рада виньетке. И объяснила, что ксероксы идентификации личности обрабатывает автомат и паспорта он не понимает по определению, по сему их всегда обрабатывают в ручную. Так что шлите какую угодно часть своего паспорта все равно придется подходить к ним (а если прислать больше чем одну страничку есть шанс что вернут весь пакет, это кстати практика). После чего сказала что карта будет готова через месяц! (тут она по-моему погорячилась

)