помпадур пишет:
Дали временный какой-то. Нет постоянного. Нет и карты. Но я как бы к карте мужа "привязана" пока. Мы еще куда-то с мужем ходили. Меня зарегистрировали. Присылают всякие программы возрастные (УЗИ-прочее...) и бесплатные. Забыла название... организации.
|
почему не дают страховку вам? чем мотивируют? у меня тоже были проблемы . сначала вернули досье , потом опять все поксерила все свои доки для досье . все доки подала ,месяц тишина ,потом сказали что вообще его нет . спросили в СРАМ -хотите новое досье подать? я уже в шоке была от них. подала опять . третий раз попалась добрая женщина сотрудница СРАМ . я ей объяснила , что жду 5 !!! мес страховку .она все проверила лично , проверила подачу досье и мне перезвонила , через 3

дня и страховка была готова .у меня не было временного номера страховки. мне сразу постоянный дали .через неделю пришло письмо из CPAM заполнить анкету для карты Vitale и через 10 дней пришло ответное письмо с картой .Я думаю вам надо понастойчивей быть и лично к ним ехать и взять с собой франкоговорящую подругу,я заметила , что когда вдвоем приходят с французами они как то лучше относятся и быстрее вопросы решают .