Ptu пишет:
Не понятно, причем тут ваш номер secu. Но собственно, все равно деваться некуда, видимо придется переделывать свой номер. Или пробовать выяснять где в договоре это вписано. Видимо это коллективный договор, но его условия обычно выдаются работнику в виде приложения к рабочему контракту.
|
Ptu, у меня сложилось мнение, что прочитать всё чётко можно было только в рабочем контракте, а вот все остальные приложения они выдавались потом, причём какими-то "куцыми" дозами, на вопросы отвечают очень неохотно (или никак). А с этой доп.страховкой вообще "сказка", они сначала долго не отвечали мужу, потом ответили, что приняли его бумаги и только потом мы получили бумагу, что меня они не посчитали, мы заполнили новые бумаги (которые нам прислали), а ответ с условиями и ценами пришёл в конце июля, когда меня вообще не было во Франции. А у муша же "форума" нет

, он запаниковал... Нет, фотрум великая сила

, прочитав ответы я "накрутила мужу хвост"

и он написал грозное письмо тёткам в соц. отдел, которые летом пожимали плечиками и не желали отвечать на его вопросы, тёткам пришлось пошевелиться и мы получили совершенно нормальный деловой ответ по пунктам, что надо делать в нашем случае (т.е. всё как
ленточка и писала) и никуда не надо идти они всё сами сделают и на блюдечке с каёмочкой принесут.
Ptu, меня всегда удивляет, почему люди не могу сразу чётко ответить на вопрос из их компетенции (если не знаешь, то посоветуйся со старшим "товарищем"

), ведь очереди нет, никто не давит, над "душой не стоит", муш у меня очень деликатный, грубить не умеет. Так, нет, надо всё грозными письмами, ногами топать.