![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Добрый вечер всем!
(Ptu, если Вы меня тут прочитаете,то еще раз спасибо Вам за ответ в теме про смену фамилии). Я запуталась: сейчас пыталась создать на сайте Ameli свой личный счет. Не смогла(( Год назад я со своим любимым мужчиной заключила PACS,и поставила в известность SECU. Они меня приписали к номеру партнера и вроде все было хорошо. Полгода назад мы поженились,о свадьбе в SECU сообщать не стала,т.к. решила,что раз я уже приписана к его номеру,то им большего и не надо. И вот сейчас при создании счета на сайте я сначала ввела мой номер,который на моей карте,который мне присвоили по приезду во Францию соответственно до PACSа и мою фамилию - пишут,что по их данным меня в базе нет. Затем ввела номер мужа и свою фамилию - пишут,что такой человек не обнаружен. Люди,какой номер вводить и что в целом мне теперь делать,чтобы счет создать??? Исходя из этого у меня второй вопрос появился: при оформлении любых официальных документов-анкет в строчке с номером страховой мне КАКОЙ номер писать? Мой или мужа? Я в свое время задавала этот вопрос в аптеке и мне ответили,что номер мужа,т.к. он считается главным,а мой приберечь до других времен,когда я отпишусь от его номера. Но что-то веры в ответ у меня мало. Третий вопрос,если позволите (на него мне Ptu помогала ответить): на одном из feuille de soin врач указал не мою девичью фамилию,а фамилию мужа (на вопрос врача о фамилии я даже не успела назвать свою девичью,когда муж свою быстро выпалил)))) пытается меня научить представляться по-новому))). Это я к чему: является ли feuille de soin документом,на котором ОБЯЗАТЕЛЬНО должна фигурировать девичья фамилия? Сильно волнуюсь,чтобы мне возместили сумму,т.к. она очень большая((( Я точно чего-то не понимаю(((( СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ! И извините,что много вопросов((( |
|
![]() |
|
Закладки |