Droopy пишет:
Сегодня подивилась фантазии и изобретательности соцстраха. Уже больше месяца у мужа не проходят автоматические передачи данных в доп. страховку. Звоню - оказалось, что ему добавили ещё одну доп. страховку, на которую мы не подписывались, и про которую не слыхивали. т.е. у него оказалось их две. Откуда она взялась, и кто её добавил БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ, остаётся покрытым тайной и мраком. В течение 10 дней sécu обещали разобраться и убрать её, но, если они смогут это сделать...А если нет, то представляю - мне надо тратить моё время и деньги и писать в эту страховку заказные письма с просьбой ставить нас в покое.
Вариант - мужа подписали автоматом в страховой компании, но мы никуда не отправляли RIB, и ничего не заполняли, нам нравится наша нынешняя страховка, второй же - что взяли человека с таким же именем и фамилией и забрали у него страховку и приписали моему мужу, а тот бедняга сейчас платит и не получает возмещения. В общем, я в шоке от такого КАК ЖЕ ХРЕНОВО РАБОТАЕТ ЭТА СТРУКТУРА !!!!!
|
Можно тоже поплакаться?)
У моего мужа есть брат близнец, фамилия одна, дата рождения тоже, только имена отличаются. В страховке их объединили в одного человека) Оказывается, они смотрят только на фамилию и дату рождения, так нам сказали во всяком случае. Поскольку номер у них получился один на двоих, их объединили потом и в КАФ и в налоговой. И вот уже четвёртый год никто не может до конца разгрести всё это, дело уже до нац. архива дошло и опять застряло.