![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
что вот написано у меня в брошюре по поводу направлений, где можно применить себя. - marketing international et strayegie export et distribution -droit et reglamentation du commerce international -transport et logistique -paiement internationaux, financement des operations de commerce international - couvertures des risques |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Ребята, подскажите из практики, какой язык требуется больше (чтоб выбирать третим) испанский или немецкий? если с нуля начинать учить, то в принципе мне все равно какой, но в работе чаще какой пригождается?
я вначале хотела испанский, редкий вроде (на родине особенно), к немецкому равнодушна, хотя в школе учила и все благополучно забыла. но принимающая семья говорит, что во Франции те. кто по умнее всегда выбирают немецкий. что его посложнее , может, учить вначале, но потом легче, а в испанском наоборот, начинаешь говорить быстро а вот правильность трудно поставить, так как потом очень тяжело учить. Ну и плюс страны соседние Германия, Австрия , Швейцария... везде есть немецкий. так если выбирать тот же PECO может и выбрать тогда немецкий, раз тут оно все в Европе??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.12.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Друзья у меня здесь устроились. Кто как устроится после учёбы зависит главным образом и от личных качеств человека. По-моему, на форуме есть те, кто учился на этом Мастере. Может, зайдут в эту тему, что-нибудь расскажут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2010
|
![]() Добрый день! Я учусь в Нижнем Новгороде,на факультете международных отношений. Хочу учиться во Франции, в лучшем случае - со следующего года (сейчас я на втором курсе). В связи с этим возникают 2 вопроса:
1. Куда лучше посупать, если я ориентируюсь на международные отношения или международную экономику? (на крайни случай - бизнес) 2. Как дела с трудоустройством во Франции? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2012
|
Друзья, скажите, пожалуйста, сколько примерно стоит обучение в Сен-Дени? И знает ли кто-нибудь что-нибудь о хороших университетах вне парижа, где есть факультеты междунар торговли/экномики?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
в Institut des études européennes Master 2 Commerce international et marketing international стоимость 380 евро учебный год. страховку у меня оплачивала работа. я ее не платила, например.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
а я вот лисанс 3 уже получаю, училась в Ecole des Hautes Etudes Internationales (HEI-HEP) но это частная высшая школа поэтому стоит соответственно
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.07.2014
|
Международные отношения - гос.вуз во Франции.
Здравствуйте.
Мне очень и очень нужна помощь. Я уже на протяжении 3 месяцев ищу государственный вуз во Франции где есть Лисанс Международных отношений или же факультет который готовит к карьере Дипломата. Прошу помогите мне, уже долгое время ищу. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2014
|
Магистратура "Международные отношения" в Париже
Здравствуйте,дорогие форумчане!
Знаю,что уже в который раз всплывает вопрос,где же все-таки в Париже есть магистратура по международным отношениям (кроме Sciences Po). Возможно,есть кто-нибудь,кто знает или учился по данному направлению во Франции. Поделитесь,пожалуйста,опытом. Буду очень благодарна! Хорошего дня! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |