Eugene Last пишет:
Чего они там оценивают полтора-два месяца? .
|
. Ну вообще-то ваша группа, как правило, не одна у преподавателя. Они тоже люди у них есть и работа и личная жизнь, поэтому проверяют, как могут.
Цитата:
Сравнивают с другими работами - это означает, что НЕТ объективных критериев, ЕСТЬ субъективный подход к каждому конкретному человеку. В соответствии блин с тремя СУПЕР важными качествами которые воспитывают в Сьянс По - смирение, прилежание и отвЭтсвЭнность. Так что если у меня оценка 11,5, то я по сути самый бЭзотвЭтвствЭнный... А если ниже?..
|

у нас ничего не сравнивают, каждый идет своим путем. Есть некоторые, которые из пРЫнЦЫпа не поставят 10 иностранцу, но их не много. Наоборот, по административному праву нам дали схему, как они проверяют практику. Слово там скажешь, получишь 0,5 плюс юриспруденцию добавишь еще балл плюс еще что-нибудь еще 0,5 и так можно набрать и 19 ( здесь из пРЫнЦЫпа 20 не поставят). Было обидно, когда по истории все правильно ответила, а получила 18. Почему? Ответ простой-никто не знает историю на 20, как и какой-нибудь другой предмет. P.S. У меня был только пока один преподаватeль, который раскладывал работы по убывающей, все над ней смеялись, говорили, что ей дома скучно.