![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Я учусь в Нантер, конечно, звучит не так, как Лена, но просто хочу сказать, что наши преподаватели нам говорили несколько раз, что в Лена всех учат одному и тому же, что все одинаковые, как клоны из поколения в поколение, что при выходе из этой школы у всех выпускников одно и то же мнение, их не отличить одного от другого
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2007
|
Согласна с предыдущим оратором. Но это наблюдение совершенно не касается энарков из Cycle international long. Уж очень у нас с французскими энарками разхный бэкграунд и менталитет, извините за кудрявые выражения. И потом 80% энарков - выходцы из Sciences PO, там их умы и приобретают завершенный вид.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2007
|
Sol5 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2007
|
arisona пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
привет ...всем поступающим или поступившим
![]() все кто собрается учиться в 2008\09 в Scienes Po Paris в Париже или ещё к каком либо городе пишите сюда
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
Capuccino, ооо, а Вы поступили??
|
![]() |
||
Мэтр
|
diplomate, я admissible ,6 мая у меня собеседование с жюри
|
![]() |
||
Мэтр
|
Capuccino, мои поздравления, полдела сделано!! Говорят собеседование - формальность в большинстве случаев.. Или я ошибаюсь?
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо
diplomate, на форуме Сьянс По вычитала что 60% всех позванных на собеседование берут ,но по проседур интернасььональ там ещё полегче эххх главное не подкачать и оправдать их ожидания- подтвердить все красивые слова из досье
|
![]() |
||
Мэтр
|
Capuccino, удачи!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Студенты из Science Po
Ваш университет создает рамки или создает условия для самовыражения? Я терпеливо жду Ваших ответов! Огромное спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Capuccino пишет:
, Класс!Я тоже собираюсь в Сайнс По!!)),скажи ,какие там крайние сроки ПОДАЧИ доков и что надо подавать? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
diplomate, Привет, может знаешь, какие доки надо подавать в Сайнс По на бакалавриат?
Огромное спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alesha, Dernière date limite pour une admission en 2008 (tous les campus) : le 3 juin 2008
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alesha, ой, извиняюсь, я верхний вопрос про сроки прочитала, и спросонья на него ответила.
Документы? Это можно на их сайте уточнить, там и application онлайн, и всё расписано про подачу довольно толково, Вы посмотрите.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Capuccino, как прошло собеседование? ))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ребят!
Возможно кто-то знает, когда начинается подача доков на Сайнс По 2009-2010? Огромное Вам спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ребят!
Учащиеся и те кто планирует поступать, очень прошу вас,поделитесь опытом!Еду на языковые курсы в Париж на пол года и хочу сразу же там подать доки на бакалавриат в Сайнсис По, и к вам вопросы: 1. Когда начинается приемная комиссия? 2. Возможно-ли с записью о подаче документов в универ получить студ визу? С нетерпением жду ответов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Алеша, ну как же Вы собираетесь поступать в Сьенс По, если Вы ничего о нем не знаете? Хоть бы на сайт зашли, почитали бы, что вообще за место. Там сайте есть и все крайние сроки, и документы. Вы просто задате настолько элементарные вопросы, на которые сами должны бы найти ответы... Или хоть эту тему прочийте вдоль и поперек, в ней тоже найдете много информации.
Цитата:
Удачи ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alesha пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Alesha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Огромное спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
![]() |
Capuccino, поступил на Programme Internationalle в этом году ) Вы уже или почти уже?
Alesha, прием в Sciences Po начиается с осени следующего учебного года. с этого года университет перешел на полностью электронную систему подачи документов, вся информация на их сайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
black_voron, félicitations!
![]() Это Вы по обмену или именно поступили, как в отдельный ВУЗ, на первый курс? А в какой кампус, если не секрет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
diplomate, Именно Programme International (расчитанная на один год, не приравнивается к первому курсу, но и не является мастером). Договора между моим университетом и Sciences-Po нет. Собственная инициатива, так сказать. Обучение будет на английском, параллельно планирую интенсивно подучивать французский и поступать после года на Master (в брошюре программы и на сайте ScPo указывается, что поступление на Master после успешного окончания Programme International будет проходить по облегченному этапу)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
black_voron, удачи
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
black_voron, болеем за тебя!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
diplomate,
Diffe, спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Уф. Я прочитала тему и у меня какая-то каша в голове =( Изучала англоязычную часть сайта Science-Po и все равно мало что поняла. Кто-то может помочь?
Я студентка РГГУ, сейчас перешла на второй курс. Хочу начиная с 2009-2010 года (то есть со следующего сентября) учиться в Science-Po. Как я поняла, у них там три года учатся и потом еще два года на Мастер обязательно, так? То есть если я закончу второй курс здесь, я могу подавать на программу, чтобы за один год закончить эти их три года и пойти на Мастер потом? Если я поняла все правильно, может ли кто-то пошагово расписать (хотя бы примерно), что нужно делать для поступления. Процедура же не такая же, как при поступлении в университеты? (Извиняюсь, если вопросы глупые, но я очень-очень мало знаю об образовании во Франции). Хочу именно в Science-Po в Париже, потому что французский язык я учу всего год. Хочу учиться на английском, есть диплом IELTS, смогу сдать DELF в этом году, но не DALF. Так что, что мне сейчас нужно делать? И, кстати, когда они пишут, что им нужен excellent academic record, это буквально? =) А если, например, процент успеваемости в школе был 93%, на вступительных экзаменах - 97% и на первом году обучения (специальность, кстати, - реклама) - 86 %, на втором планирую постараться побольше, это недостаточно excellent, да? ( |
|
![]() |
|
Закладки |