23.02.2014, 16:55
Последний раз редактировалось svets; 23.02.2014 в 18:56..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 05.12.2005
|
Я сгруппировала в один пост то, что у меня осталось из детской обуви
Пересылку можно делать по желанию через почту или Мондиаль Реле, я бываю переодически в Париже
Оплату можно в любом виде, в т.ч. PayPal
svets пишет:
Ботиночки (туфли? не знаю как "обозвать") Pablosky, размер 20
Застежка на липучке, подошва superflex, кожаные снаружи и внутри, есть бугорок под сводом стопы, задничек / носочек достаточно жесткие, над пяточкой - мягкий валик.
В очень хорошем состоянии, почти не "хоженные" - мы в этом размере только осваивали науку перемещаться на 2-х конечностях.
Это была наша первая пара обуви Pablosky, но уже не последняя . Нам очень нравиться их качество
13 евро

Тапочки TEX 21 размер. Малыш чем-то порезал немного спереди - я заштопала, на темном сильно в глаза не бросается. Отдам просто так

Пляжные тапочки Decathlon, 21 размер - очень легкие, мы их носили в хвост и в гриву весь отпуск и потом в жару на детскую площадку, но еще один отпуск они переживут. Отдам просто так

Еще одни Pablosky 22 р-р - очень эффектные, подходят к любому цвету одежды . Мы их носили совсем-совсем капельку - я в очередной раз с размером промахнулась. На фото видна светлая полоска на носках, оббились немого. В остальном - все просто идеально
15 евро

Тапочки Isotoner 23 р-р. - достаточно большие, носились практически до 24 р-ра, исключительно в Halte garderie (т.е. приблизительно 4 часа в неделю ). Состояние - почти как новые, очень мягкие. 7 евро

Ботиночки Minibel, 24 размер, везде где можно - кожа. Мы их одели раз 10 от силы (на зиму было много обуви). На боковом фото на подошве полоска сероватая - это не поношенность или грязь, - просто подошва многослойная и там какая-то прокладка вшита
16 евро

Cандалики пластиковые унисекс, 25 размер испанской марки Tuc-Tuc.
Мне эта марка очень нравится, у нас есть еще их одежки - 5 баллов.
Купила весной сынишке для пляжного сезона: у нас в прошлом году были похожие, я была довольна и цвет яркий - к любой одежке подходит. Одели один раз в бассейн открытый. К пляжному сезону оказались уже малы.
Сандалики все еще новые - даже наклеечки еще не сняты
Я покупала на венте-приве за 7 евро (вместо какой-то невменяемо большой цены) + 6 доставка.
Продаю за 7 евро

[URL=http://radikal.ru/fp/4232078bb3344743b0b7b56307d5d5b2]
Босоножки GBB, 25 р-р, в хорошем состоянии.
Носочек и пяточка жесткие, над задником мягкий валик. Кожа снаружи и внутри. Некоторые детальки из кожи белого цвета имеют пострескавшийся/облезлый вид - это не от носки, так было сначала 
5 евро

Носки с подошвой Isotoner 25/26 размер. Очень теплые (махровые внутри). Подошва была бесцветная, после стирки пожелтела слегка (на фото видно) + есть немого мелких катышков - махрушек.
3 евро

Летние туфельки Jacadi, 26 размер.
Тканевые, с кожаными вставками, стелька внутри кожаная - очень легкие
13 евро

|
|
|
|