Новости от N9UF TELECOM - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.04.2007, 21:12
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Новости от N9UF TELECOM

С 15 апреля абоненты N9UF TELECOM могут смотреть около 20 телеканалов (TF2, TF3, Arte и т.д.) с помощью компьютера в интернете. Сервис Television sur ordinateur бесплатный Я протестировал. Качество картинки не супер, но вполне приемлимо. Звук отличный. Пока не тормозит
Старт и список каналов здесь:
http://televisionsurpc.neuf.fr/premiere_connexion.html
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2007, 19:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  fortouna с помощью ICQ
Подскажите, вы все имеете N9UF. Кто- нибудь покупал или номенял на новый N9EUF ( 4). Эта модель удучшенного качества, работает лучше,качественнее. Не знаю.Как легко поменять старую коробку на новую? Плаптишь что-нибудь или просто меняешь? Потому что в старую модель не смогла купить карту WIFI - сказали нет в продаже. В новой коробке все есть. И как быть? А ведь я только в сентябре купила N9EUF, через 3 месяца все изменилось.Кто знает- ответьте пожалуйста.
fortouna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2007, 12:28
Кандидат в мэтры

Ответит кто-нибудь? Могу поменять на другую, к примеру Фри Телеком? Хотела бы узнать, как у других работает НефТелеком? Не имеется совсем проблем? Все время интерент на красной линии-имеется проблема. Пожскажите что делать?
fortouna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2007, 16:04
Дебютант

Дата рег-ции: 31.08.2006
у нас очень часто возникают проблемы с неуф.что делать, звонить! звонок платный!иначе никто ничего вам не сделает.правда потом мы посылаем фактуру , и стоимость звонка к ним пару раз оплачивали.
мы меняли модем, с нас за это высчитывали, где то 20-30 евро, не помню точно сколько.
saleff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2007, 20:52
Кандидат в мэтры

А как вы меняли? Ведь сейчас вышел новый. Может стоит сразу поменять на новый.?Даже не знаю что делать.
fortouna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2007, 12:00
Дебютант

позвоните им , скажите , например, что данный модем у вас плохо работает и вы его хотите поменять.они с удовольствием вам пришлют новый.у меня создалось впечатление, что они стараются это делать при каждом удобном случаее.мы им звонили совершенно по другому поводу и каждый раз нам предлагали поменять модем.у нас это прошло так: мы согласились поменять, они нам прислали новый, а мы отослали свой страый( мы его тоже он neuf получали) за этот старый нам вернули деньги а за новый высчитали.и все !
saleff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2007, 12:17
Дебютант

да, еще забыла написать одну вещь.не всегда все дело в модеме.у нас несколько раз было так, что не работал ни телефон, ни телевизор, а интернет шагал хорошо, причем это было как раз сразу после замены модема, .муж звонил , они ему конечно же сразу: менять модем!Кто-то даже предлагал поменять телефонный аппарат! После вопроса моего мужа в ответ : может, нам и телевизор новый купить? просто бросали трубку!
После продолжительных переговоров с ними, которые вылились нам в кругленькую сумму, нашелся среди их сотрудников компетентый человек, который выслушав нас, в чем проблема, передал нашу заявку в технический сервис и через день все было ок!и ттт пока все нормально, вот уже год с этим модемом живем.
Может и вам стоит поднадавить на них, что у вас интернет не работает , нелегко бувает правда заставить их что то сделать, но получается .
Может все дело не в модеме , а там какие то тех неполадки при подаче к вам интернета, но они об это не знают , стоит сказать!
еще одна деталь.часто нам помогала такая вещь.Кстати, это самнеуф советует.на время, ну скажем минут на 10 отключить модем, т.е выдернуть ему шнур , а потом опять подключить, причем интернет в это время не отключайте.Как нам обьяснили что то там в это время загружается, улучшается. Попробуйте.
Ну, и порпобуйте сначала просто пожаловаться на качество доставки инета , модем всегда успеете поменять.И понастойчивее ! иначе не слушают особо! удачи
saleff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2007, 01:38
Кандидат в мэтры

Большое спасибо. Видимо так и сделаю. Начну с того, что поменяю на новый.По деньгам, как я поняла, ничего не теряешь. Но о проблемах на N9UF Telecom слышу от очень многих. Совсем неусовршенственная программа. Телефон работает без проблет, и только он один. Телик, так себе, но интернет виснет очень часто, да еще какие-то рекламы всплывают ниоткуда.Паразительно. Но будем дерзать. Спасибо
fortouna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2007, 16:15
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
fortouna пишет:
Подскажите, вы все имеете N9UF. Кто- нибудь покупал или номенял на новый N9EUF ( 4). Эта модель удучшенного качества, работает лучше,качественнее. Не знаю.Как легко поменять старую коробку на новую? Плаптишь что-нибудь или просто меняешь? Потому что в старую модель не смогла купить карту WIFI - сказали нет в продаже. В новой коробке все есть. И как быть? А ведь я только в сентябре купила N9EUF, через 3 месяца все изменилось.Кто знает- ответьте пожалуйста.
Посмотрите на сайте тарифы на Wifi . http://tarifsadsl.neuf.fr/ Я так понял надо заплатить за карту расширения 25 евро и за адаптер 29 евро. Как поменять старый box на новый не знаю. Прошлым летом из-за грозы сгорел Box. Поменяли без проблем за 2 недели. Но тогда еще была старая модель.
То , что рекламы у вас всплывают "не откуда". Это проблемы настроек браузера , а не провайдера Интернет.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2007, 23:23
Кандидат в мэтры

Может кто подсказать? Хочу беспроводную мышку к компьютеру, но не знаю какую марку лучше, чтобы подходила ко всем компьютерам .
fortouna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.07.2007, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2007
У меня уже 3 дня как не отправляется почта на российске мейлы!!! Ни с сервера, ни с почтовых программ? Может быть, кто-нибудь знает, что случилось с Нёфтелеком? Возникли у кого-нибудь подобные проблемы?
stoppel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки