Солидарен с Cati, пока всё работает, нет проблем. Но как только какой-то вопрос возникает к их службе сервиса, пиши пропало. Мне, например, не вернули, как обещали, расходы 55 евро за подключение после переезда. Звоню им, чтобы выяснить, в чем дело. Консультант полчаса выясняет кто я и что мне надо. Не забывая прерываться каждые 5 минут (куда и зачем, непонятно, она не поясняет). В итоге она из меня же дурака решила сделать, мол, мы вам все вернули, смотрите внимательней фактуру. А там было начислено 2 раза за один и тот же абонемент, и потом в той же фактуре якобы возврат проведен. И она этот возврат пыталась мне втюрить как возврат за подключение. Когда я резонно заметил, что даже суммы не совпадают, она опять куда-то удалилась и больше уже к телефону не подошла. Я не знаю, может, она пошла к начальнику выяснять причину, ей-то пофиг, это же я плачу 0,34 за минуту. В общем, через 5 минут ожидания я положил трубку, а сегодня отослал им письмо с просьбой возместить расходы за звонок и разобраться с моими 55 евро. Если ничего не будет, буду тоже уходить от них.
|