Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.09.2005, 23:37
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Ren,

Цитата:
Я отказывалась платить фактуры за неработающий модем. В итоге, мою фактуру на 222 евро перекупила компания SORENCO, которая на меня собирается в суд подавать за неуплату. Круто? Это за то, что АДСЛ НИКОГДА у меня не работал
У меня похожая ситуация с Канал Сателит. Вот уже год разобраться не можем. Сначала был контракт. Потом в конце прошлого года я решила его остановить, так как не было кому смотреть этот Канал Сателит. Перезвонила им, но они сказали, что надо платить до конца контракта. Заплатила. Потом через некоторое время они выслали бумагу , что надо передать их коробку- декодер ( кажись так называется) ихнему представителю. Мы быстро все передали. А тут через неделю приходит какая-то угроза от какой-то Интрум Жустиции, которая тоже собралась на нас подать в суд за неуплату за коробку Канала Сателит в размере 91, 80 евро. Когда я подъехала к этому дистрибьютору по Каналу Сателит и показала эту бумажку и сказала, что мне надо какие-то доказательства, что эту коробку мы уже передали им. То он нам ответил, что это его не касается, никаких бумажек он давать нам не будет. И сказал, что мы должны сами теперь платить этой Жустициии. А потом Канал Сателит ,после получения этой коробки, вернет нам деньги в размере 75 евро. Общим эта Жустиция от нас так и не отстала. Я перечислила ей деньги. А через неделю эти ( не знаю как их назвать) из Жустиции опять прислали бумагу с угрозами за неуплату. На что я взяла и отправила им копии их предидущего письма с указанием номера чека, и выписку с банка, где они уже эти деньги сняли. Теперь эта Жустиция затихла.
Но вот вчера получаю рекламу на Канал Сателит и вот сразу за них и вспомнила. А деньги то 75 евро за то что мы отвезли коробку - они так и не вернули. Общим и деньги за коробку получили и коробку - по удвоенному тарифу.Поехала к дистрибьютору. Он говорит да это много уже 6 месяв прошло с дня передачи коробки. Должны были уже и вернуть деньги. Но самое интересное , что возвратом занимается сам Канал Сателит ( а не дистрибьютор), и вроде как бы отправляет возврат чеком. начала звонить к ним в Канал Сателит. С ума сойти по 15 минут музыки по тарифу 23 сантима за минуту ( и наверное ж без НДС еще). Общим звонила 2 раза. Один раз дошла до тех, кото должен был ответить на мои вопросы. Но они внезапно оборвались услышав о неполученных деньгах. Со вторго раза удалось и пообщаться. Молодой человек минут еще 10 искал информацию по своему компьютеру и сказал, что скоро перезвонит. На вопрос через сколько дней это будет "скоро", он ответил что через пару минут. И вот уже жду пол дня - но тишина. Будем наверное опять завтра прорываться к ним за ответом. Посмотрим каким будет ответ.
lyudmilab2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки