Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.11.2012, 14:35
Дебютант

Дата рег-ции: 16.11.2012
Ребята , я вижу тут много наших из Ренна.Может кто-нибудь подскажет, у меня сейчас дочка там, учится до декабря , в ESC Renne, у нее вчера перед презентацией ноут бук выключился, вроде проблема с "виндоуз".Она уже у всех студентов спрашивала, есть ли у кого диск с "Виндоуз 7" , чтобы попробовать подключить его заново, но ни у кого из ребят такого диска нет.Может кто-нибудь посоветует хорошую мастерскую, или магазин, где можно дешевле купить этот диск , или где могут починить комп с наименьшими затратами.Комп новый, но нет возможности отправить его по гарантии назад, т.к. нужно будет ждать минимум2 недели, а сейчас время контрольных и презентаций в универе, без компа никак нельзя.
Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста.
Стреля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2012, 16:04
Бывалый

Дата рег-ции: 02.02.2012
Посмотреть сообщениеСтреля пишет:
Ребята , я вижу тут много наших из Ренна.Может кто-нибудь подскажет, у меня сейчас дочка там, учится до декабря , в ESC Renne, у нее вчера перед презентацией ноут бук выключился, вроде проблема с "виндоуз".Она уже у всех студентов спрашивала, есть ли у кого диск с "Виндоуз 7" , чтобы попробовать подключить его заново, но ни у кого из ребят такого диска нет.Может кто-нибудь посоветует хорошую мастерскую, или магазин, где можно дешевле купить этот диск , или где могут починить комп с наименьшими затратами.Комп новый, но нет возможности отправить его по гарантии назад, т.к. нужно будет ждать минимум2 недели, а сейчас время контрольных и презентаций в универе, без компа никак нельзя.
Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста.
Живу в Ренне и не знаю даже, где есть сервис=( Но я нашла на форуме человека, который живет в Париже и предлагает свои услуги по ремонту компьютеров и установке программ. Вот его ссылка, может хоть это вам поможет! http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=88812

Если все-таки узнаю, куда можно обратиться или найду программу, то напишу вам!
Brave вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2012, 18:25
Дебютант

Посмотреть сообщениеBrave пишет:
Если все-таки узнаю, куда можно обратиться или найду программу, то напишу вам!
Спасибо вам большое! Дочка уже весь город оббегала, но нигде этого диска нет ...а переустановить заново предлагают ну ооочень дорого
Стреля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2012, 16:37
Бывалый

Дата рег-ции: 02.02.2012
Посмотреть сообщениеСтреля пишет:
Спасибо вам большое! Дочка уже весь город оббегала, но нигде этого диска нет ...а переустановить заново предлагают ну ооочень дорого
К сожалению, так и не нашла=((( А вы обратились по ссылке, которую вам дала? Он (мастер) тоже дорого берет?
Brave вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2012, 17:03
Дебютант

Посмотреть сообщениеBrave пишет:
А вы обратились по ссылке, которую вам дала? Он (мастер) тоже дорого берет?
Так он же в Париже.Она нашла какого-то студента француза, у которого есть этот диск, договорились встретиться сегодня , может и получится починить...если нет, тогда будет отправлять ноут в Париж и свяжется с этим мастером по вашей ссылке .
Стреля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки