|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
OLGA40, увы нет! Зондировали очень серьезно этот вопрос, он актуален для моих друзей, но... то, что предлагают службы, смешно и глупо. Если обокрали дом, то выедет охранник и будет его охранять до прихода Вашего доверенного лица. Когда приедут? Контрольного времени нет, как получится. Если увидят вора, то ловить его не будут, а кинутся... вас успокаивать. Честное слово, мои русские друзья были просто в глубоком шоке от таких предложений.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Да, именно с этими службами мы и сталкивались, я думала, что есть что то другое? А что вы имеете ввиду - установка сигнализации? У нас это означает, что сигнал идет на пульт в милицию, а здесь что? Или это типа системы "ревун", в надежде, что воры испугаются и убегут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
В ходе расследования об ограблении моих друзей падает подозрение, что ограбление спланировано по наводке femme de menage-румынки.
В связи с этим они ищут русскую femme de menage, порядочную женщину, которой можно доверять. Работа время от времени, живут они в Villeneuve-Loubet не постоянно, но приезжают время от времени, летом - всё лето. Семья - очень хорошие люди! Оплата 12€/час наличными. Уборка, стирка, глажка. Пишите в личку.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Продаю неподошедшую по размеру одежду D&G, BGN, обувь Mi-Mai, новую, с этикетками, в упаковке, с большими скидками. Подробности по моделям и цветам в моей теме здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059375500 В продаже до 15 апреля, после нераспроданное возвращаю на сайт, где покупала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, знаете ли Вы электрика в Каннах, Ницце... У меня перестала работать вафельница, привезенная из России, никакого запаха гари, ничего нет, просто не включается... А куда здесь идти, кому показать - не знаю. Надеюсь на Вашу помощь
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Не ругайте сильно,если на оффтоплю,если что направьте куда надо,ато я ничего подходящего не нашла
![]() Кто нибудь знает,что происходит с телефонам в префектуре в Ницце? Звоню узнать насчет водительских прав,сказали что придут в течении 2-3 недель,на этой недели будет уже 2 месяца и ничего,может на почте где то затерялись или что.Вот целую неделю пытаюсь дозвонится и пишет нр не доступен.Переводит звонки на 3939,но там не могут дать такую информацию. Неужели придется ехать туда?(тяжеловато немного с большим пузиком,но помойму выхода нет) Может у них есть электронный адрес или еще какой то рабочий телефон? Еще раз извените,если оффтоп,незнаю в какую тему податься |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот тут обувочку новую http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059382844
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
selleste, записываются по телефону 04 91 77 15 25, с четверга по понедельник, прием по средам с 13.00 до 15.50 по адресу 91, Promenade des Anglais
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Уважаемые Лазурчане, у меня к вам вопрос. Возможно кто-нибудь из вас работал на парфюмерных фабриках и знает, что именно продают они в своих бутиках (прежде всего я имею в виду Fragonard): копии известных духов или небольшие партии брендовых духов, разрешенных продавать фабрике, но только под своим фабричным названием или это просто "аттракцион для туристов"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
это не атракцион для туристов. На фабриках составляют новые формулы духов по заказу известных компаний или без заказов.В таком случае компания выбирает понравившийся запах и покупает его формулу,дает этому запаху придуманное ею имя. Фабрики имеют права продавать,созданные ею духи под именем,данным на фабрике.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Привет! Я думаю смогу составить тебе компанию на 24 апреля после обеда)))или к 11ти подходи к русской церкви,а потом пойдем гулять) мой ном 0604020784
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
В беде такой славный 6 летний мальчик славянин но родился в Ницце. Бездомный. Мать красавица мягко скажем пьет. Не работает. Без бумаг.
Мальчиком занимается бабушка, которая зарабатывает копейки уборкой и живет по людям. Без бумаг тоже. Сейчас на пару недель я приютил а их у себя Иначе мальчик бы жил в ужасной гостинице в номере с алкоголичкой и ее собутыльниками. Как помочь мальчику?Если есть идеи, пишите на личку. Бабушка ищет работу по уборке и уходу за детьми |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Morra, где живет бабушка и какой график работы...Может, я бы и смогла днем....
Lavieestbelle, щас напишу смс ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Внук в школе в Ницце, и она старается в Ницце жить У нее много свободных часов, работы мало Не говорит на ин языках. Если все поможем, то она выкарабкается Хорошая заботливая няня для детей. Тарифы интересные |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |