![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отвечаю!)))
Зал мне понравился,точнее залы))) есть действительно все (см. сайт). Для тех, кто не живет в Антибе - очень удобное положение, рядом с автострадой. У меня путь занял не больше 10 мин от Сан Лоран дю Вара. Все аккуратно, чисто, просторно. Тренажеров много, очередей к ним нет (меня, собственно, именно тренажеры интересуют)))) В детской комнате много игрушек, все в хорошем состоянии, есть отдельная спальня, у детей проверяют наличие прививок. Стоимость, как оказалось, 2 евро в час за ребенка. Можно купить билеты в детскую комнату 15 евро - 10 часов. Дети под присмотром двух воспитателей. Когда я там была, в комнате находилось 5 детей. Про цены: годовой абонемент стоит 792 евро. (66 евро в месяц, все включено, можно ходить когда и куда захочешь, кроме аквабайка - нужно отдельно резервировать и платить 5 евро в час). До 30 июня акция!)))) за 792 евро - 14 месяцев (56,5 евро в месяц) Оплата чеками - 3/6/12 чеков. Для тех, кто хочет сначала попробовать: за 180 евро можно купить 10 посещений, действительны 1 год, не именные ( можно с мужем напару сходить). Если за первый месяц, использовав 5 или меньше посещений, Вы решите купить годовой абонемент, то заплатите 792 - 180 евро (612). Минус, конечно, что сразу на год нужно решиться, но для сильных духом подходит)))) Задавайте вопросы!)))
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |