Анона пишет:
так посадите ее на поводок и пусть посидит привязанная пока он себе носом крутит! Это самое простое решение. и тогда пусть ест первая. а потом он. Я со своими не цацкаюсь, кормлю 1 раз в день. Сечку рисовую для животных, что по 5 кг продают, туда овощи и фрукты, пропущенные в миксере (очистки картошки, зрелой папайи, яблок, капусту, шпинат или портулак, которого в огороде навалом растет, его мы сами едим в отваренном виде - все что сами едим или что остается, в небольшом. конечно, количестве), обрезки мяса. кот покупаем у мясника и по кости на нос. Все это варю вместе пока рис не разбухнет, и вперед, все лопают. Правда Гриффон иногда вытащит мясо и все, ну я не настаиваю, отдам это Реглиске, мамаше его, она все доедает. Каша должна быть полужидкой.
|
Анона, так у тебя собачки местные, взрощенные на гостеприимной Гваделупской земле, поди уже креолы совсем до мозга костей. А мопсики
Taki, те ж новички необстрелянные - ни к климату, ни к островной жизни еще не привычны, да и экстерьером поди отличаются

Ой, жалко мне Лильку, чувствую сняться ей немецкие колбаски и прохладные пушистые снега..