|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2010
|
![]() Транспорт ходит, дороги почищены, трубы не перемерзают, немцы очень аккуратно и качественно работают. Вот только что снег туда сюда пихают, а не вывозят, ну ничего может когда научаться. Снега лежит ровно 21 см, измерила сегодня утром, чистила час! Уборка по вашему, мне конечно ну ооочень нравиться, может тоже горячей водичкой полить! Глядишь и растает! Кусочек садика на фото очень симпатичный, прямо аж остров вспомнила, а то уже забыла за 6 недель пребывания дома! Пальмы наряженные плохо себе представляю ![]() А елок вообще что ли нет? Искусственные то наверное имеются? С едой тоже вроде понятно, а вот напиток такой интересный, попробовать хочется. Мы тут на Рождественнских марктах пьем глювайн, это горячее красное вино с разными специями, такими нпример как корица, бывает разного вкуса и тут же дает в голову, но и согревает конечно. На маркте, вчера была, но камеру забыла, может еще попаду, дак там стоит даже русская лавочка с Бабой Ягой и прочими персонажами. Работают русские пацаны, продают пельмени, варенники, борщ, блины и конечно водку разных сортов. ![]() Немцы ринулись дружно в магазины, скупают теплые куртки и даже мой младший натянул куртку, которую подруга моя ему из Москвы привезла, пуховик с натуральным мехом на капюшоне. Еще неделю назад клялся ![]() Так что я тут померзну немного, а потом к вам отогреваться приеду! Вот тут фото нашего Рождественского базара, но фото с прошлой недели, еще снега не было, сейчас все завалено. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
Ах, как хорошо, как красиво!! а Рождество с удовольствием променяла бы свой вид из окна на Карибское море на ваш
![]() ![]() Taki, вам бы тему открыть, в свете немецко-французко-креоло-русских отношений: рассказать, показать, посоветовать - я бы вашим первым читателем и была. Мы как раз с отпуском определяемся. Думаем про Италию, но почему бы и не в Австрию-Германию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |