Taki пишет:
Самое интересное, что мой муж, который вечно жаловался на европейскую зиму и смотрел погоду в своем Марселе, дак вот он вчера мне заявил, какая ты счастливая...снег выпал! Устал уже говорит в жаре.
|
Это и вправду тяжело: одно дело в бюро, под кондиционером, за персональным столом трудиться, и уж совсем другое- по жаре, под палящим солнцем, на строительный объект выезжать, могу себе представить. Тут 300 метров пройдешь, особенно если в горочку, и все - весь мокрый, в поту, дыхание как у дракона, огнедышащее, и хочеться одного - под душ
А с др.стороны, вот уже и Рождественская иллюминация повсюду: темнеет-то рано - любо-дорого глазу. Ни у детей, ни у взрослых не соплей, не чихов-кашлей, больных горлышек. Тело дышит, загорает, "балдеет" в легкой хлопковой одежде. И когда вы еще Новый год в бассейне, загорелая, в купальнике с бокалом шампанского в левой руке, хвостом свежевыловленного лобстера в правой встретите? С одной стороны- море-океан, с другой - пальмы, муж - в гамаке мохито потягивает, мопсики - на зеленой травке гуляют, за кузнечиками гоняются? Короче, есть и плюсы