Taki пишет:
Такое купила там, подходит для белых соусов, а к темным не нашла.
И тот, что ищу, он уже и со вкусом. Тут от Магги особенно много выбора на любой вкус и грибные, и сметанные. и перечные и много другого. Возьму с собой, сколько смогу. Уже за столько лет привыкли к немецкой кухне, а тут почти везде соусы.
|
Привычка - это серьезно, хотя за 2 года многое может измениться.
Знаете, рыба здесь такая вкусная, что как у меня, так просто рука не поднимается соусами ее заливать - жирно и вкус рыбы перебивает. По жаре хочеться чего-нибудь легкого и остренького. В моем арсенале соусов основное - это кокосовое молоко, соевый и классический французский соус-венегрет - оливковое масло, уксус и горчица

И да, кроме как Магги выбор здесь небольшой.