![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2010
|
Я наверное не так выразилась, этот дом делает сам хозяин, то есть дом и внутренняя отделка уже готова, осталось поставить душ, туалет и мебель, что для меня важно это забор, так как у нас 2 собаки. Думаю в его интересе закончить к январю, его же деньги.
С языком пока особой проблемы нет, для общения у меня имеется муж ![]() Пока 17 го улетаю домой, прилечу в середине января, с работы придется увольняться, так как сюдя по темпам здешних рабочих, наше пребывание может затянуться дольше запланированного. Купили мне машину тут, но как то пока не решаюсь сесьт за руль, носятся все как угорелые по этим узким дорожкам. Я конечно сама скорость люблю, в Г. по автобану 180-200 для меня вполне ок, но там и машина у меня другая, а главное дороги "нормальные". Сегодня переезжаем в Ле Карбет, может завтра решусь немного проехать. Может у кого есть парочка конкретных советов, где тут в краях нашего пребывания можно хорошо поужинать, где вообще шоппинг, пока ничего не видела, наверное в столицу ехать нужно? Как с интернетом по сателиту? Слышала, что очень медленный... Можно ли привести сюда свою машину, то есть привезти то конечно можно, а можно ли тут ездить с немецкими номерами и если можно, то сколько? Может кто знает. Кстати, есть ли возможность принятия тут русских каналов, привыкла уже к некоторым передачам. |
|
![]() |
|
Закладки |