lenchentsia пишет:
Спасибо и на этом. На самом деле я трезво смотрю на вещи. Потому что сейчас я живу в Доминикане уже год и для меня Мартиника эта та же Доминикана только может быть поцивилизованней немного. Да и друзья мне все говорят забудь во Франции про свой английский, там даже если его знают, с тобой там никто на английском разговаривать не будет)) Ой девочки так сложно все. Ну почему не бывает так, чтобы просто. У меня сейчас еще такая ситуация. Что мы собираемся расписаться во французском консульстве. Мой вид на жительство в Доминикане сейчас в процессе. И два документа с апостилями сейчас в Имиграсьене Доминиканы. Свидетельство о рождении и справка о несудимости.Еще хрен его не знает, может придется в Россию лететь документы собирать. Хотя очень не хочется))). Я живу со своим французом вместе уже 6 месяцев. В принципе я его знаю, как человека. Но я не думала, чтобы выйти замуж это такая проблема. Сейчас сидим дома и ждем ураган с Пуэрто Рико.Читаю в интернете как спастись от урагана))). Я сама из Питера и честно говоря мне за год уже порядком поднадоела эта деревня. Мой же слышать ничего не хочет про жизнь в городе. Вот такие дела)
|
А можете ли Вы поподробнее рассказать про Доминикану? Интересно!