О себе немного,- вот пожалуста : Муж суда работать приехал,ну и я с ним,вот как уже два года будет.А до етого дишали ми тропическим воздухом Гвианы 10 лет. за такои срок и не захочеш а освоишса, и работа была и община Русская,всо как надо и не уезжала би.Хотя климат там конечно тяжелее чем тут и влажнее намного,да и гадов ползучих болше,тут раи по сравнению и пейзажи как на откритках.Но видимо не ето самое главное,сказать чтоб освоилас я тут- не скажу,работу и не искала,т.к приехали на 2 года и наверно скоро якорь поднимем.И всо жэ не хватает русского общения.Я слышала что русских тут больще чем в Гвиане,приехав начала искать по нету - ничего.И вот подруга одна несколко днеи назад дала сит етот,увидела рубрику заморскую.Так удивилась и обрадовалась найдя вач форум,и первую странитсу где Юля "бутылку сос в океан бросает",деиствительно интересно читать. У мениа сын 11 лет,метисик он. А как ваша русская группа? встречаетесь?,а кто в Deshais живет?Ето ж риадом,там пляж есть замечательнии,мы часто ходим.Спасибо вам Елена за приглашение,на прогулки ми часто с сыном ходим как нибудь надо обьединитса.А ви в церковь ходите православную? воскресение во сколко служба?
|